WIZ 口コミ
とにかくビールの種類が多くて楽しめます。どのビールも微妙に味が違うので飲み飽きません。クラフトビール好きの人は楽しめると思います。
予約コース:【お席だけ予約・ディナー】お食事内容は当日お選びくださいませ
なつおさん
20代後半/女性・来店日:2024/09/26
飲み放題にクラフトビールが選べてコスパが良いのに、お料理も美味しくて素晴らしいと思いました。
来店シーン:会社の宴会
予約コース:2024年夏・秋ビアガーデンコース2H飲放!特製ローストチキンと牛赤身肉がメインWIZの贅沢コース
Fumiさん
20代前半/女性・来店日:2024/09/04
プロのマジシャンの方が働いていました。友人が誕生日だったためバースデープレートを頼んでいたらマジックも見せてもらえることになり、テーブルで披露していただきました。珍しいお酒が多くて楽しかったし料理もとても美味しくて満足しました。
アキタンさん
50代前半/女性・来店日:2024/08/27・2回の投稿
都心にありながら緑の公園を望むロケーションにテラス席も。店内はとても落ち着いた雰囲気でスタッフさんの対応もいいです!
ランチタイムのコーヒー紅茶フリーサービスが嬉しい。何よりお料理にハズレがありません、とっても美味しいです。また伺います。
予約コース:【お席だけ予約・ランチ】お食事内容は当日お選びくださいませ
きなこさん
40代後半/女性・来店日:2024/08/13
お盆時期で空いていたのもありますが、落ち着いた雰囲気のお店でした。ランチドリンクはコーヒーと紅茶が飲み放題でした。