VANSAN 千葉中央 Mio店 お店の総評
VANSAN 千葉中央 Mio店 口コミ
50代前半/女性・来店日:2026/03/29
ちょっとしたキッズスペースがあり、子連れの人にはありがたいだろうなと思いました。ただし隠れるように作られているので、キッズスペースを利用したいのであれば、その近くのテーブルをリクエストすべき!
50代前半/男性・来店日:2026/03/28
取り皿やトングなどは言わないと持ってきてくれなかったけど、許容範囲かなと。
40代後半/女性・来店日:2026/03/25
ポイントがあったので、女子会の下見を兼ねて平日11時少し回ったタイミングでランチタイム予約しました。パスタもドルチェもがっつり食べるつもりで楽しみにしていたのですが、オペレーションが最悪でした。
オーダーから30分近く経ってから「ソースが切れたのでメニュー変更してください」と言われ、もう時間がないし、一番作るのも食べるのも時間がかからなそうなメニューを選択。
デザートだけでも楽しもうと思っていたのに、そこから更に10分以上経って「マシンの故障で作れないので、メニュー変更してください」と言われ、結局食べたいものは何も食べられず、時間を無駄にしただけでした。
肝心のお味ですが、↑の状況ですので、どうしても辛い評価になってしまう前提で…
【パスタ】★2
生麺が売りのパスタ本体はモチモチ感あり、但し具材の菜の花はクタクタに火が通りすぎで旬のはずの菜の花の風味もシャキシャキ感もほとんどなし。桜エビもシラスも同じく旬らしい風味はほとんど感じられませんでした。
【ドルチェ】★4
炙りチーズケーキはこってり&クリーミーなチーズの食感が楽しめました。
50代前半/女性・来店日:2026/03/28
アンケートで貰えた、レモンソルベも嬉しかったです
(*^^*)
30代前半/女性・来店日:2026/03/27