安安 旭川末広店 口コミ
初訪問です。
ランチで利用しましたがコスパが良く味も良かったです。
改善点を求めるとすると、網にコーティング・油がなくとてもくっつきます。またタレはあるが皿がないためどう使ったら良いのか…。
接客が良く空いた皿もすぐに下げてくださります
美味しかったし、値段もお手頃てす。会員登録していたのでクーポンのデザートも美味しかったです。
ピカリンさん
40代前半/女性・来店日:2026/04/15
家族でランチで利用しました。それぞれ別の物を頼みましたが、私は満足定食を頼みました!満足定食は鶏もも、ヤングカルビ、豚カルビの3種類セットで税込1,078円とリーズナブルで、ライスも大盛りでも値段が変わらないためとてもお得感がありました。お肉も七輪で焼くのでとても美味しくて、特にカルビ系は美味しくて家族全員でカルビ系が美味しいねと話していました。
鶏ももは味付けがされていましたが、味付けされていない方が好きかなという感じでした。もちろんこのお値段なので満足ではあります。
ライス大盛りの量はそれなりにありましたが、お肉もこのお値段の割には多めだったのでお肉とライスのバランスもちょうど良く食べることができました。(少食の方には多く感じると思います)
ホットペッパー予約で伺いましたが、着いた時も店員さんにスムーズに対応していただけました。店員さんの対応もとても良く、お値段もリーズナブルでお腹いっぱい満足だったので、またリピートしたいと思います。
きのりんさん
50代前半/男性・来店日:2026/04/16・4回の投稿
満腹定食を頼みました。1000円という値段でかなりの量のお肉とご飯も大盛り無料でコスパも良く、満足いく内容です。物価が高くなっている今の状況の中で、これだけ充実しているランチもなかなかないと思いますので、ぜひ一度は行ってみた方がいいと思います。