全国焼肉協会が主催する焼肉ソムリエ認定店

電話番号を表示する

焼肉dining 京や ゆめタウン高松店のQRコード

焼肉dining 京や ゆめタウン高松店 お店の総評

総評について

• とても素晴らしい雰囲気

• とても素晴らしい料理・味

• 素晴らしい接客・サービス

普段使い特別な日

焼肉dining 京や ゆめタウン高松店 おすすめレポート

Yuさん

30代後半/女性・来店日:2025/12/11

肉まぶしランチとハンバーグ定食が美味しいです(*^^*)
暖簾があり座席が区切られているので個室感があって落ち着けます。
ランチ以外のメニューもとっても美味しそうです(゜ρ゜)

みっちゃん9さん

50代前半/女性・投稿日:2025/12/18

特選黒和牛肉まぶし定食を食べました。
始めはお肉だけで、次は薬味と一緒に
最後はだし茶漬けで頂きました。
お肉はとろけるくらい柔らかくて
最高に美味しかったです。
  • 焼肉dining 京や ゆめタウン高松店: みっちゃん9さんの2025年12月18日の1枚目の投稿写真
  • 焼肉dining 京や ゆめタウン高松店: みっちゃん9さんの2025年12月18日の2枚目の投稿写真

みかんさん

50代後半/女性・来店日:2025/12/17

のれんで仕切られている席で1人ランチがゆっくり出来ました!
ランチメニューのハンバーグとても美味しかったです。サラダと卵スープとお漬物とごはんが付いていましたよ!
  • 焼肉dining 京や ゆめタウン高松店: みかんさんの2025年12月17日の1枚目の投稿写真

ゆっきーさん

40代後半/女性・来店日:2025/12/03

焼肉屋さんのランチで利用しました。定食の種類が結構あって、どれも美味しそうで選ぶのに迷ってしまいます。
特選黒毛和牛の肉まぶし定食は、名古屋名物のうなぎのひつまぶしの牛肉バージョンで、味変が楽しめてオススメです。
厚切り牛タンランチもとても美味しかったです。ご飯の大もり無料も物価高なのに嬉しいポイントです。
  • 焼肉dining 京や ゆめタウン高松店: ゆっきーさんの2025年12月04日の1枚目の投稿写真

よもぎちゃんさん

50代前半/女性・来店日:2025/11/28

牛まぶし定食、石焼ビビンバ定食、レモン冷麺と豚丼の定食をお願いしました。
牛まぶし定食は、お肉が柔らかく、味変して食べられるのがいいです。
冷麺はレモンがない方がいいかも?豚も柔らかくておいしかったです。

• 焼肉dining 京や ゆめタウン高松店: よもぎちゃんさんの2025年12月02日の1枚目の投稿写真
  • 焼肉dining 京や ゆめタウン高松店: よもぎちゃんさんの2025年12月02日の2枚目の投稿写真
  • 焼肉dining 京や ゆめタウン高松店: よもぎちゃんさんの2025年12月02日の3枚目の投稿写真

■焼肉dining 京や ゆめタウン高松店の関連リンク
【関連エリア】 高松市郊外レインボー・サンフラワー通り    【関連ジャンル】  焼肉・ホルモントップ高松市郊外/焼肉・ホルモン高松市郊外/焼肉
【関連駅】  三条駅栗林駅伏石駅
【関連キーワード】 お茶漬けにんにく料理フライドポテトウインナーうどんレバー牛タンビビンバ石焼きビビンバ冷麺デザート