2021/12/17 更新 焼鳥 直 料理
料理のこだわり
紀州の備長炭で焼き上げる
紀州の備長炭を100%使用して食材をじっくりと焼き上げております。炭火の遠赤外線によりジューシーでふっくらと仕上がります。焦げ目も旨味に変わる絶妙な焼き加減でご提供いたします。
お料理に合うお酒取り揃えております
お料理に合うお酒を多数ご用意しております。ウイスキーは限定品が並び、日本酒は全国各地の選りすぐりを月替わりでご案内。他にも自家製の梅酒(約20年もの)や、自家製の果実シロップの焼酎割などがございます。
焼鳥 直 おすすめ料理
【焼鳥と四季の旬菜などを満喫】~コース料理各種~
シーンとご予算に合わせたコース料理を3種ご用意しております。その日おすすめの串焼きをメインに、四季折々の旬菜を取り入れた逸品料理をお楽しみいただけます。当店は予約制かつ滞在時間制限もございませんので時間を気にせず、ごゆっくりとお寛ぎください。
3800円~
【紀州備長炭で香ばしく焼き上げます】~こだわりの焼鳥~
伊達鶏、大和肉鶏、比内地鶏等をメインに、部位ごとにその時の美味しい鶏を使用しております。自慢の鶏は肉質も良く、風味も抜群で旨味が凝縮されております。特にレバーは臭みもなく、甘味と旨味が際立った一番人気です。備長炭で香ばしく焼きあげた鶏肉をこだわりの塩でお召し上がりください。
-
【自信ありのこだわり逸品】~刺身盛り合わせ~
店主自ら豊洲市場へ出向き厳選して仕入れたの生本まぐろはこだわりの逸品。まぐろ特有のねっとりとした食感と濃い旨みが存分に味わえます。伊豆の本山葵の上品な辛さと、ほどよくのった脂の甘みが口の中で調和します。他にも鯛やヒラメ、季節の鮮魚を取り揃えております。
-
焼鳥 直 料理
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2021-12-17 14:55:02.0