NORANEKO ノラネコ 口コミ
天井が高くお店の方もお店そのものの雰囲気も良くて今回初めて訪れたのですが「いいお店見つけた!」と思いました。
目に舌に美味しいお料理と空間で友人と楽しい時間を過ごせて大満足です。また友人や家族と行きたいお店。「高円寺でどこかないかな」と聞かれたらまずこちらをお勧めしたいと思いました。
友人の誕生日に利用させていただきました。お料理のクオリティも雰囲気も席の広さもとても良かったです。中でも店員さんのサービスが本当に素晴らしく誕生日プレートのデザインをすごくこだわって下さいました。また必ず利用させていただきます。
予約コース:【誕生日や記念日に!】サプライズデザートプレート!
ミーさん
20代前半/女性・来店日:2022/05/21
お店の雰囲気がすごく良かったし、美味しかったです。
きいこさん
50代後半/女性・来店日:2022/04/30
GWで高円寺の実家へ行ったので、娘二人と姉の4人で予約させて頂きました。お店の雰囲気も良く、スタッフさんも優しくて、お料理も美味しかったです。ちょうどワインの日で1杯110円だった為、お得でした。所々に猫ちゃんの絵やシールが貼ってあったり、クリームブリュレも猫の型抜きが可愛くて猫好きとしては大変楽しめました。牡蠣と生海苔のクリームパスタ、ゴルゴンゾーラと胡桃のニョッキが美味しかったです。クーポンで頂いたスパークリングワインも美味しかったです。今度はランチでも行ってみたいです。ご馳走さまでした!
みさん
20代後半/女性・来店日:2022/04/01
料理も美味しく、お酒も種類が豊富で店員さんもとても親切でした!
また行きたいです!