熟成肉専門店 ヨプの王豚塩焼 心斎橋店 お店の総評
熟成肉専門店 ヨプの王豚塩焼 心斎橋店 口コミ
30代後半/女性・来店日:2026/08/01
20代後半/女性・来店日:2026/07/28
お肉はもちろん美味しいですが、接客もすごく丁寧なです!
子連れでベビーカーで行ってもつけやすい席に案内してくださったり、ミルクを作る際も冷えるように氷水をくださったこともあります。
また行かせていただきます!
何度も当店をご利用いただき、また温かいお言葉をお寄せいただきありがとうございます。
熟成サムギョプサルをお気に召していただけていることはもちろん、スタッフの接客についてもお褒めいただき大変嬉しく思います。
お子様連れでのご来店の際にも、安心してお食事を楽しんでいただけるようなお手伝いができたことを嬉しく思います。
これからもご家族皆さまで楽しい時間を過ごしていただけるお店づくりに努めてまいります。
30代前半/女性・来店日:2026/07/28
味もよく、提供も早くて満足してます
何度もリピートしてご利用いただいているとのこと、大変嬉しく思います。
お料理の味や提供スピードにもご満足いただけているようで、スタッフ一同励みになります。
これからもいつご来店いただいても美味しい料理と快適なサービスをご提供できるよう、日々努めてまいります。
今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願いいたします。
50代前半/男性・来店日:2026/07/25
リピするお店です。
熟成サムギョプサルをはじめ、チヂミやトッポギなどのお料理もお気に召していただき、大変嬉しく思います。
「リピするお店」とのお言葉をいただけたことは、スタッフ一同にとって何よりの励みです。
次回はぜひ、人気のとびっこおにぎりやトリュフチーズジャガイモチヂミ、暑い季節にぴったりの水冷麺もお楽しみください。
20代前半/女性・来店日:2026/07/17
メニューを楽しみながらお選びいただき、熟成サムギョプサルも美味しくお召し上がりいただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。
店内の映像もお楽しみいただけたようで何よりです。
次回はぜひ、新メニューのトリュフチーズジャガイモチヂミや人気のとびっこおにぎりもお楽しみください。