ALOHAcafe HONMOKU since1976 アロハカフェ コレットマーレ桜木町 みなとみらい店 お店の総評
とても素晴らしい接客・サービス
素晴らしいコストパフォーマンス
ALOHAcafe HONMOKU since1976 アロハカフェ コレットマーレ桜木町 みなとみらい店 口コミ
40代前半/男性・来店日:2026/03/21
沢山タコライスを食べていますが、結構辛めでした。
好みが分かれると思いますが個人的にはちょうど良いなと思いました。肉も様々な味やスパイスが効いて美味しかったです。
残念なのはハンバーガーで、サワークリーム付けてないと味が物足りなかったです。
トッピングつけた方がより満足度は高い印象です。
接客は気持ちが良くて皆さん頑張ってる感じがして好感を持てました。
ドリンクも素早く持ってきてくれたのでよかったです。
お店に着くまで7階が割と大変なのでもし席予約する方がいれば時間には余裕持つ方がいいだろうなと思いました。
今度はガーリックライス美味しそうだったので頼みたいです!
50代前半/男性・投稿日:2026/03/15
素晴らしいハワイアンさん。
劇場から直ぐです。
スイーツがいつも新しいメニューがあります。
なので自分は
スイーツとアルコールで楽しみます。
オーダーはQRコードかスタッフに。
30代後半/女性・来店日:2026/02/24
映画チケット提示でドリンクが無料でした。
氷がいっぱいなのでドリンクはあまり入っていませんでしたが、レモネードが美味しかったです。
ポテトとサラダ付きにしましたが、ポテトも揚げたてで良かったです。
ガーリックライスはお肉が3枚。
固めでした。
料理はすぐ出てきたので助かりました。
40代前半/女性・来店日:2026/02/27
平日の15時頃ということもあって、店内はとても空いていましたが店員さんも親切で気持ちよく過ごすことがでこました
タコスと、パラペーニョのフライがとても美味しかったです
パラペーニョのフライはなかなか他のお店でなく、甘いマヨネーズみたいなソースをつけて食べますが、辛さもあってどんどんお酒が消えていきました
また利用したいです
40代後半/無回答・来店日:2026/03/07
店内の雰囲気もよく、店員さんの子どもに椅子は高すぎないか、熱いからお気をつけてくださいなど細かな気遣いがとても良い印象でした。
小学生の娘にはメニュー全般がしょっぱかったようですが、チーズいっぱいのクリスピーなピザは大いに気に入り半分以上をペロリ!
家族でアメリカンダイナーを楽しめて満足です。