大人が楽しめるカジュアルレストラン!

西宮/ランチ/女子会/ワイン/イタリアン/デート/記念日/誕生日/クラフトビール

【野菜とパスタ】Cobalt kitchen コバルトキッチン

Cobalt kitchen コバルトキッチン お店の総評

Cobalt kitchen コバルトキッチン おすすめレポート

かみこさん

50代前半/女性・来店日:2023/01/31

今回はランチでしたが、デザートも美味しそうでした。居心地が良かったです。

ゆずきちさん

40代前半/女性・来店日:2023/01/20

店内とてもオシャレです!料理も美味しくて、野菜も摂れて罪悪感少なめです!!
  • Cobalt kitchen コバルトキッチン: ゆずきちさんの2023年01月21日の1枚目の投稿写真
  • Cobalt kitchen コバルトキッチン: ゆずきちさんの2023年01月21日の2枚目の投稿写真

おるかさん

50代後半/男性・来店日:2022/12/30

落ち着いた時間が流れる雰囲気、店員さんの穏やかで丁寧な接客がとても心地よかったです。
またよろしくお願いいたします。

ちかぽさん

50代前半/女性・来店日:2022/10/15

子供の誕生日にランチでお邪魔しました。
親切丁寧な店長さんで、予約時に誕生日のお祝いの旨を伝えると、こちらの要望を全て聞いてくださいました。

季節のフルーツタルトを使って、バースデー用にできないかお願いしたところ、シャインマスカットをふんだんに使ったステキなバースデーアレンジのフルーツタルトを用意して頂きました。
フルーツタルトが大好きな子供は、絶品だったようで大喜びでした。

Sランチコースを頂きましたが、どれも美味しくお腹いっぱいになりました。
家族全員とても満足です♪
これだけのお料理をいただけて、お値段もリーズナブルなのでオススメです☆

まるで海外のカフェのような店内で、可愛くおしゃれなお店です。
予約された席も多く、お客さんでいっぱいでした。
人気のお店なのも納得です(^^)

特別な日だけでなく、普段も通いたくなるお店です。
またぜひ利用したいと思います。
  • Cobalt kitchen コバルトキッチン: ちかぽさんの2022年10月16日の1枚目の投稿写真

チャックさん

40代後半/男性・来店日:2022/08/30

クラフトビールで喉が潤いました。
オムレツはふわふわしてエッグ感があり、パスタは最高の味でした。
  • Cobalt kitchen コバルトキッチン: チャックさんの2022年09月23日の1枚目の投稿写真
  • Cobalt kitchen コバルトキッチン: チャックさんの2022年09月23日の2枚目の投稿写真

■Cobalt kitchen コバルトキッチンの関連リンク
【関連エリア】 西宮・芦屋・宝塚西宮    【関連ジャンル】  カフェ・スイーツトップ西宮・芦屋・宝塚/カフェ・スイーツ西宮・芦屋・宝塚/カフェ
【関連駅】  西宮駅
【関連キーワード】 からあげエビ料理フライドポテトソーセージ牛すじステーキシーフードカレーライスリゾット鴨肉パスタジェノベーゼボロネーゼケーキ生ハム