2024/04/03 更新 BistroOceanrich 料理
料理のこだわり
記憶に残る、心温まる一皿。
フレンチをベースとし、様々な国の料理や食材を取り入れ、お客様と共に季節を感じられるような心温まる料理を提供させていただきます。カジュアルなビストロなので、気軽にデートや記念日、ちょっとしたご褒美ディナー&ランチに、ぜひご利用いただければ幸いです。
どうせなら、ちょっと贅沢しませんか?
夫婦や恋人のお誕生日や記念日に、ワインを飲みながら美味しいものを2人で味わう贅沢。特別な友達や、自分へのご褒美など、いつもとは違う日常を一生の記憶に残るように演出のお手伝いをさせていただきます。スタッフにお手伝いできることがございましたらお気軽にご相談ください。
BistroOceanrich おすすめ料理
北海道産知床鶏のロースト
北海道産の知床鶏をじっくりとローストした逸品。25年もののヴィンテージバルサミコ酢と知床鶏のお肉の美味しさがマッチした逸品を是非お楽しみください。
980円(税込)
森田農園のバーニャカウダ
江戸時代より300年以上続いている"森田農園"様のお野菜を使用したバーニャカウダ。特製のソースをつけてみずみずしい新鮮な地場野菜をお楽しみください。
650円(税込)
パスタ各種ご用意しております。
トマトベース、クリームベース、塩・オイルベースのパスタを多数ご用意。麺は"ニューオオクボ"様の生パスタを使用。イタリアの伝統的ノウハウを継承した独自製法の高品質なパスタは絶品。
メニュー参照
BistroOceanrich 料理
ディナー前菜
前菜の盛り合わせ
旬野菜のピクルス
フォンドヴォーで煮込んだ白レバーを丁寧に裏ごしした逸品
オリーブオイルとニンニクで煮込む料理
フランス産エスカルゴをオイルとニンニクで仕上げた料理
ハチノスを丁寧に下茹でしトマトソースで仕上げた料理
契約農家の地場野菜が味わえる逸品
サクラチップでスモークした豚バラ肉と鴨肉
世界三大生ハムの1つ、スペイン産白豚の後脚の生ハム
チリ産ムール貝を使用
ディナー魚料理
季節の魚と貝やイカなど魚介の旨みたっぷり!
季節の魚をポワレ。特製ソースとご一緒に!
自家製ブイヤベースソースでどうぞ!
ディナー肉料理
ホロホロになるまで煮込みました。
知床鶏をジューシーに焼き上げました。
旨みたっぷりです!
牛ホホ肉と赤ワインのぜいたくな一品!
3種の肉料理を一皿に!
ディナーパン
ディナーデザート
濃厚なミルクと丁度いい甘さ。
2種の異なるアイス盛り。
ミルクプリン・本日のパルフェ・焼き菓子など。
パスタ(ランチ&ディナー)
唐辛子を使用したローマ地方の王道パスタ
じっくり煮込んだ牛すじで作りました。
魚介をたっぷり使用。
詳しくはスタッフまでお尋ねください。
当店人気メニュー!
サーモンとカキの間違いない組み合わせ!
スタッフまでお尋ねください。
にんにく香る定番の味。
自家製ジェノベーゼソースでどうぞ。
スタッフまでお尋ねください。
サラダ(ランチ&ディナー)
チーズ香る定番のサラダです。
イタリアンドレッシングでさっぱりと。
シェフおまかせサラダです。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-04-03 17:02:33.0