カジュアルフレンチ&イタリアン

2024/04/03 更新 BistroOceanrich 料理

料理のこだわり

記憶に残る、心温まる一皿。

フレンチをベースとし、様々な国の料理や食材を取り入れ、お客様と共に季節を感じられるような心温まる料理を提供させていただきます。カジュアルなビストロなので、気軽にデートや記念日、ちょっとしたご褒美ディナー&ランチに、ぜひご利用いただければ幸いです。

どうせなら、ちょっと贅沢しませんか?

夫婦や恋人のお誕生日や記念日に、ワインを飲みながら美味しいものを2人で味わう贅沢。特別な友達や、自分へのご褒美など、いつもとは違う日常を一生の記憶に残るように演出のお手伝いをさせていただきます。スタッフにお手伝いできることがございましたらお気軽にご相談ください。

BistroOceanrich おすすめ料理

BistroOceanrichのおすすめ料理1

北海道産知床鶏のロースト

北海道産の知床鶏をじっくりとローストした逸品。25年もののヴィンテージバルサミコ酢と知床鶏のお肉の美味しさがマッチした逸品を是非お楽しみください。

980円(税込)

BistroOceanrichのおすすめ料理2

森田農園のバーニャカウダ

江戸時代より300年以上続いている"森田農園"様のお野菜を使用したバーニャカウダ。特製のソースをつけてみずみずしい新鮮な地場野菜をお楽しみください。

650円(税込)

BistroOceanrichのおすすめ料理3

パスタ各種ご用意しております。

トマトベース、クリームベース、塩・オイルベースのパスタを多数ご用意。麺は"ニューオオクボ"様の生パスタを使用。イタリアの伝統的ノウハウを継承した独自製法の高品質なパスタは絶品。

メニュー参照

BistroOceanrich 料理

ディナー前菜

前菜の盛り合わせ

旬野菜のピクルス

フォンドヴォーで煮込んだ白レバーを丁寧に裏ごしした逸品

オリーブオイルとニンニクで煮込む料理

フランス産エスカルゴをオイルとニンニクで仕上げた料理

ハチノスを丁寧に下茹でしトマトソースで仕上げた料理

契約農家の地場野菜が味わえる逸品

サクラチップでスモークした豚バラ肉と鴨肉

世界三大生ハムの1つ、スペイン産白豚の後脚の生ハム

チリ産ムール貝を使用


「料理」の先頭へ戻る

ディナー魚料理

季節の魚と貝やイカなど魚介の旨みたっぷり!

季節の魚をポワレ。特製ソースとご一緒に!

自家製ブイヤベースソースでどうぞ!


「料理」の先頭へ戻る

ディナー肉料理

ホロホロになるまで煮込みました。

知床鶏をジューシーに焼き上げました。

旨みたっぷりです!

牛ホホ肉と赤ワインのぜいたくな一品!

3種の肉料理を一皿に!


「料理」の先頭へ戻る

ディナーパン


「料理」の先頭へ戻る

ディナーデザート

濃厚なミルクと丁度いい甘さ。

2種の異なるアイス盛り。

ミルクプリン・本日のパルフェ・焼き菓子など。


「料理」の先頭へ戻る

パスタ(ランチ&ディナー)

唐辛子を使用したローマ地方の王道パスタ

じっくり煮込んだ牛すじで作りました。

魚介をたっぷり使用。

詳しくはスタッフまでお尋ねください。

当店人気メニュー!

サーモンとカキの間違いない組み合わせ!

スタッフまでお尋ねください。

にんにく香る定番の味。

自家製ジェノベーゼソースでどうぞ。

スタッフまでお尋ねください。


「料理」の先頭へ戻る

サラダ(ランチ&ディナー)

チーズ香る定番のサラダです。

イタリアンドレッシングでさっぱりと。

シェフおまかせサラダです。


「料理」の先頭へ戻る

※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

最終更新日:2024-04-03 17:02:33.0

■BistroOceanrichの関連リンク
【関連エリア】 柏・南柏・我孫子    【関連ジャンル】  イタリアン・フレンチトップ柏・南柏・我孫子/イタリアン・フレンチ柏・南柏・我孫子/ビストロ
【関連駅】  柏駅北柏駅南柏駅   
【関連キーワード】 エビ料理魚料理カキ料理・オイスター牛すじレバーアクアパッツァバーニャカウダブイヤベースエスカルゴ鴨肉パスタカルボナーラペペロンチーノジェノベーゼボロネーゼペスカトーレデザートアヒージョ生ハム   

・加算されるポイントは条件により変動する場合があります。

・店舗の設定により加算されるポイント数に上限人数が設定されている場合があります。

ポイントプラスに関する詳細はこちら