最大15,000ポイント還元!春のポイント還元祭

デート 栄 日本酒 肉 誕生日 牡蠣 海鮮

うに横丁 お店の総評

総評について

• とても素晴らしい料理・味

• 素晴らしい接客・サービス

うに横丁 口コミ

たかさん

30代後半/男性・来店日:2025/06/07

ウニが本当に美味しくて
彼女も満足してくれました。
少し高めですが国産なら仕方ないのかなと
お酒は種類も沢山あり満足です。
  • うに横丁: たかさんの2025年06月08日の1枚目の投稿写真
予約コース:うに横丁’’竹’’コース《90分飲み放題付き》

ふみちゃんさん

60代~/男性・来店日:2025/05/20

名古屋でこれだけ美味しいウニを食べられるお店は少ないです。40回目の結婚記念日に、ウニ好きの奥様のために予約しましたが、とても満足してくれました。お値段はそれなりにしますが、ウニ好きの方にはおすすめです。

つるちゃんさん

20代後半/女性・投稿日:2025/05/01

ウニが満足できるくらい食べれて、ウニ好きとしては大満足でした!ずっと気になっていてようやく行けました!
SNSでよくみていて、緊張していったのですが大将の方も従業員の方もとても温かく居心地の良いお店さんでした。
ぜひまた頑張った自分へのご褒美としていきたいです。
お料理もお店の雰囲気も大満足でした。

素敵な一日にしたい方はぜひ行ってみて欲しいです。
  • うに横丁: つるちゃんさんの2025年05月01日の1枚目の投稿写真
  • うに横丁: つるちゃんさんの2025年05月01日の2枚目の投稿写真
  • うに横丁: つるちゃんさんの2025年05月01日の3枚目の投稿写真

まるさん

40代後半/女性・来店日:2025/04/26

ウニ食べ比べはそれぞれ味の違いが分かって、すごい美味しかったです。他の料理も!
日本酒は苦手でしたが、日本酒カクテルをお勧めしてもらい、飲んだら甘くてフルーティーで飲みやすかったです
店員さんが気さくで笑顔で対応してくれて、すごく良い時間でした。

りょーまさん

40代後半/男性・来店日:2025/04/16

日本酒の種類が多いこと。
うにへのこだわり。
予約コース:うに横丁"寿司"コース

■うに横丁の関連リンク
【関連エリア】 栄(ミナミ)/矢場町/大須/上前津    【関連ジャンル】  居酒屋トップ栄(ミナミ)/矢場町/大須/上前津/居酒屋栄(ミナミ)/矢場町/大須/上前津/海鮮
【関連駅】  矢場町駅
【関連キーワード】 からあげ馬刺し塩辛ウニ料理エビ料理カニ料理しゃぶしゃぶグラタンデザート馬肉
【関連ランキング】  愛知のグルメランキング愛知の居酒屋ランキング愛知の海鮮ランキング栄(ミナミ)/矢場町/大須/上前津のグルメランキング栄(ミナミ)/矢場町/大須/上前津の居酒屋ランキング栄(ミナミ)/矢場町/大須/上前津の海鮮ランキング栄のグルメランキング栄の居酒屋ランキング栄の海鮮ランキング