酒呑にし川 河原町五条店 口コミ
KBWさん
50代後半/男性・来店日:2025/01/11
お酒もお料理も最高でした.コストパフォーマンスも良すぎるくらいでした.旅行先で伺ったのですが,近所にあったら毎週行ってしまいそうです.
予約コース:【120分飲み放題付】【梅】酒の肴3種・お造り3種・天然鯛の兜焼き等季節のお料理含む6品8800円
ゆうさん
50代前半/女性・来店日:2024/12/25
何を注文しても美味しいです。
お刺身盛り合わせはボリュームたっぷりで食べ応えありです。
日本酒飲み比べでは好みを言うと美味しい日本酒を選んでくれます。
赤い彗星さん
40代後半/男性・来店日:2024/12/09・2回の投稿
安定の日本酒飲み放題プラン。いつ行ってもバラエティに富んだラインナップで飽きることはありません。料理は、味もさることながら量が素敵なほど多いのでお腹いっぱいになります!
来店シーン:接待・会食
予約コース:【90分セルフ飲み放題】40種ほどある日本酒の本日の地酒リストの中から飲み放題♪税込3180円
Kazさん
30代前半/男性・来店日:2024/12/06
お酒の種類が豊富。飲み放題で40種類弱もあるところはそうそうありません。そのどれもが他のお店だとプレミアム日本酒で出されるレベルのものばかり。店主さんの日本酒愛が感じられます。
それから料理の量。質も当然最高なのですが、いつも満足いく量でこれに慣れてしまうと他のお店にはいけません。
お魚の鮮度も抜群で、日本酒との相性はいわずもがな。お造りはマストです。
あまり知られてほしくないのと同時に、どんどん紹介してしまいます笑
ご馳走様でした。
のんきちさん
40代後半/女性・来店日:2024/11/26
お酒、お料理ともにとてもおいしくいただきました。
また、ビックリするぐらいコストパフォーマンスがよかったです。注文も定員の方が相談に乗ってくださるなど、とてもていねいな対応をしていただき、楽しい時間を過ごすことができました。
以前から「行きたい!」と思い、念願叶っての利用でしたが、必ずまた行きたいと思います。