酢と味噌の専門料理屋 ソミトス 口コミ
みるきーさん
50代前半/女性・来店日:2024/01/25
お料理全てが、それぞれ工夫されていて、どれも美味しかったです
予約コース:★1日13食ランチ限定★ソミトス松花堂ランチ1500円(税込)♪
松花堂ランチをいただきました
デザートもついていて、とてもおいしかったですお昼のコース料理や、夜のお料理も食べてみたいです
とにかく身体に良さげなお酢、味噌をそんな風にって感じで一品にどれだけの調味料や手間が加えられてるのと感動し幸せな気持ちでいっぱい♪身体が喜んでるぅ~♪♪
今回は2度目で同じコースを頼みましたがメニューも前とは違うものが出てきたり♪何回もリピします
予約コース:【ディナー限定♪】~麹~当店おすすめ料理をお試しで楽しめる6品コース★3850円(税込)!
ランチの松花堂弁当をいただきました。炊き込みご飯、お味噌汁がおいしかったです。店員さんも好感度の高い接客だと思います!リピートしたいと思いました!
スイマーさん
60代~/女性・来店日:2024/01/13・3回の投稿
4回目の食事でしたが、いつも どのおかずも美味しいと思います 今回、私は特にふろ吹き大根の揚出しが美味しかったです。3時間かけて煮込んだ大根だそうです 是非 おすすめです 土鍋で炊いたご飯も最高でした
予約コース:★前日までの予約限定★お昼のコース2800円(税込)♪