IL BAGGIO コース詳細 2025/11/30 更新

12/22 23 24 25 BAGGIOが贈る至福のクリスマスディナーコース。至高の泡の乾杯フランチャコルタ付き。
| 料金 | 15,000 円(税込) |
|---|---|
| 品数 | 15品 |
| 利用人数 | 2~4名のご予約 |
| 滞在可能時間 | 2時間30分 |
| ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 |
| 予約可能期間 | 2025年12月22日~2025年12月25日まで |
| 予約可能時間 | 19:00 |
| 予約可能曜日 | 月~水 |
| 予約締切 | 来店日の当日15時まで |
| 補足事項 | 全日19:00一斉スタートとなります。この期間中Xmasコース料理のみのご提供となります。ご予約人数と同数のコース料理のご注文となります。仕入れの関係上、多少の変更の可能性があることをご了承ください。小さなお子様をご同伴のお客様は必ずお電話にてお問い合わせください。4名様以上の場合お電話にてお願いいたします。 |
| 組数限定 | 1日3組限定 |
コース内容
Natale di BAGGIO 2025
Menu
乾杯フランチャコルタorノンアルコール赤ワインスパークリング
=お口はじめ=
生ハムの燻製とキャビアをのせたトーストとグリッシーニ
=Antipasto misto前菜盛り合わせ=
~心躍る五つのアンティパスト~
◆仔牛のパテアンクルート コンソメジュレ添え
◆本マグロのタルタルと赤かぶのマリネ レッドキャビア添え
◆蟹と里芋のベアルネーズソース焼き
◆福島県産あんこうとパンチェッタのアロスト
◆焼き銚子イワシの燻製
=Primo piatto パスタ料理=
白ワインとトマトで煮込んだ魚介のラグーソース パッケリで
=Pesce 魚料理=
牡蠣(苦手の方は真鯛)のムニエル 生ウニのソース イカ墨のリゾット添え
=Secondo piatto 肉料理=
和牛赤身肉のグリルとフォアグラのポワレ 黒トリュフのペリグーソース
=Dolce BAGGIOサンタの贈り物=
フランス産ショコラのガトーショコラ フランボワーズソースとパネットーネ
=Caffe 食後のカフェ=
Buon Natale 素敵なXmasを
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025/11/30
- 条件を指定して予約する
-
ご来店日・時間・人数を選択後、席タイプを選んでください。
2~4名でネット予約がご利用いただけます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

