カフェ CREATEA 口コミ
suuさん
20代前半/女性・来店日:2023/03/30
アボカドバーガーも、クリームソーダもとても美味しく、見た目も可愛かったです。オーナーさん?もとても優しく愛想の良い方で、ぜひまた食べに行かせて頂きます!
ゆかさんさん
40代前半/女性・来店日:2023/03/24
水出しコーヒー、プリン、アボカドバーガーをいただきました。どれも美味しかったです。また店員さんの対応もよかったです。とてもゆったり出来ました。
ばったさん
60代~/男性・来店日:2023/03/20
アボガドハンバーガーと水出しコーヒーをいただきました。ハンバーガーの肉は粗挽きで美味であり、アボガド、トマト共に材質が良く、新鮮でした。若干下のバンズが冷たかった事が改善点でしょうか。店の雰囲気はアメリカンで開放的、2階席はソファもあり、リフレッシュできる空間でした。店が御徒町の喧騒から離れており、頭を切り替えたい時にうってつけのカフェだと思います。
ちぃっぷさん
30代前半/女性・来店日:2023/03/17・2回の投稿
入店時に店員さんを見つけられずシステムもわからなくて困っていたら近くの方が店員さんを呼んでくれました。
注文したバーガーがすごくおいしくて一緒に提供されたポテトも揚げたてでおいしかったです
プリンは見た目のレトロ感も良くちょうどいい固さと甘さで私の好きな感じでした
混んでいて大変なのに気遣ってくださったりとても素敵な接客をしてくれました
上の階はどこかの休憩スペースも兼ねているのか外部で買った品を食べてる方もいてびっくりしましたが全体的に凝った内装で落ち着けるお店でした
フードやデザートが安いのでちょっとゆっくりしたい時などに重宝したいです
トシエさん
50代前半/女性・来店日:2023/01/31
こだわりのコーヒーがあるので、コーヒー通の人は勿論、1人でも カップルでも、お友達、仕事中間と 是非利用してもらいたい。