カフェ CREATEA 口コミ
おしゃれな空間でした。
あゆさん
40代後半/女性・来店日:2026/02/24
地元にこんな素敵な穴場カフェがあることを知りませんでした。今回HOTPEPERグルメポイントがあり、ポイントが使えるお店検索で知りました。初めてポイントを使ったので色々分からないことだらけでしたが店員さんが優しく親切に色々教えて下さいました。ポイントはネット予約時に入力した分だけしか使用はできないので、今回価格改定の分料金が合わなかったので差額支払で大丈夫でした。ドラフトコーヒーが飲めると楽しみにしていたのですが、機械故障で今後ももうやらないかもしれないとのことで残念。水出しコーヒーを店内で頂き、チャイをテイクアウトしました。どちらも美味しく、店内の雰囲気も南国の映像に合わせて曲が流れており、仕事終わりにとても癒される時間となりました。
雰囲気が良く、1人でも落ち着いて食事を楽しめました。
また行こうと思います。
ただ、ホットペッパーのポイントが飲み物にしか使えないのは残念でした。
会計:501~1,000円/人
ゆうこさん
60代~/女性・来店日:2026/02/12・8回の投稿
もう何度もリピートさせて頂いています。駅から近いのですが下階は専門店で大きな看板も無いのでわかりにくいです。専門店からの手作りオブジェ等おしゃれな雰囲気が抜群。静かで大人なお店丁寧な接客が心地よいです。写真はクリームソーダのみですが毎回ハンバーガーも頂きます。以前よりマイナスポイントが有りまして…コスパ良すぎと思っていましたが値上がりしていて、これで普通かなとは思いますが。ポイントが飲み物しか使えなくなっていたのでお気を付け下さい。
kkさん
40代前半/女性・来店日:2026/02/10
口コミの良さを見てから、
近くに行く時はお邪魔しています。
本当に穴場という感じで、
綺麗なフロアで静かで、たまに団体さんがくると賑やかだけど、
それもまたホッとする不思議な空間です。
夏場の、こだわりのアイスコーヒーも最高です!
コーヒーゼリーもクッキーも、ハンバーガーも、優しいお味で美味しかったです
今度はシフォン食べに行きます!