2022/12/05 更新 炭焼じんぎすかん マルコ 料理
炭焼じんぎすかん マルコ おすすめ料理
極上生ラム
子羊の肩ロースの厚切りになります。タレは完全オリジナルで、さっぱりしていて羊肉との相性も抜群です。オーナーオススメの一品。是非一度ご賞味ください。
1,200円(税込)
一押しマトン
親羊の赤身しっかりとしており、さっぱりとした味わいに。他店ではなかなか味わえないマトンも取り扱っており、臭みが少なくあっさり食べやすいのが特長だ。岩塩で食べるとおいしさがさらに増します◎
1,000円(税込)
〆のラーメン
当店自家製のジンギスカンのタレにラーメンをつけて食べる『〆ラーメン』はリピーター続出の人気メニュー。ぜひ一度お試しください。
400円(税込)
炭焼じんぎすかん マルコ 料理
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2022-12-05 16:25:23.0