マロリーポークステーキ 中目黒店 お店の総評
とても素晴らしいコストパフォーマンス
素晴らしい雰囲気
マロリーポークステーキ 中目黒店 口コミ
男性・来店日:2026/02/16
卓上調味料としてワサビや柚子胡椒が用意されているのも嬉しいポイント。味変を楽しみながら、最後まで飽きずにいただけます。付け合わせにはポテトもついています。
平日の昼頃ということもあり、店内にはそれなりにお客さんがいましたが、注文から提供まではスムーズでした。注文はQRコードを読み取り、LINE経由で行う方式でした。
60代~/女性・来店日:2026/02/13
30代後半/男性・投稿日:2026/01/24
セットには前菜とご飯、ドリンクが付いており、最初のドリンクとして2人とも自家製ジンジャーエールを選びました。これがとても美味しく、しっかり生姜の風味が感じられて印象に残りました。
前菜として出てきたリーフサラダとスープも想像以上に良かったです。
特にスープは、正直なところファミレスの無料スープのような、薄くて味のないものを想像していたのですが、良い意味で裏切られました。しっかり美味しく、満足感がありました。リーフサラダもドレッシングがとても美味しく、「前菜から当たりだな」と感じました。
メインのポークステーキは、どちらも本当に美味しく、最後の一口まで楽しめました。トリュフバターとの相性も良かったのですが、トリュフの風味自体はかなり控えめでした。特にご飯と一緒に食べると、ほとんどトリュフの香りを感じられなかったので、トリュフ感を強く求める方には少し物足りないかもしれません。
ドリンクの2杯目として、私は自家製レモンスカッシュを注文しました。少し個性的で面白い味わいだったため、興味を持った友人も同じものを追加注文していました。最終的には、最初に飲んだ自家製ジンジャーエールがとても気に入ったので、もう一度ジンジャーエールを注文しました。
個人的には450gは少し多く、完食はしたものの、やや食べ過ぎた感はありました。
サービスについては、全体的には特に不満はありませんでしたが、一点だけ少し気になったことがあります。ラストオーダーの案内が来た際、友人がデザートを注文しようとしたところ、「すでにキッチンは閉まっています」と言われました。日本では通常、ラストオーダーの案内は「今なら追加注文できます」という意味合いが多いので、少し驚きました。
とはいえ、料理の満足度は高く、全体としてはとても良い食事体験でした。また機会があれば再訪したいと思います。