2022/03/31 更新 貝と牛の中華そば うみ虎 海田店 料理
料理のこだわり
スープからこだわり、また必ず食べたいラーメンを!
大量の牛骨をじっくり炊き旨味を抽出した牛白湯に、あさりや帆立の香り豊かな貝出汁を合わせました。貝と牛の織りなす『旨み』『風味』『味わい』をお楽しみください。
自慢のスープと絡ませて食べるつけめんは絶品!
つけめんは、牛骨スープにこだわり、あっさりとした味わいの中にもコクがあるのが特徴です。また、香りが広がるように、味の深みのある旨味が自慢の一品です。ラーメンの一つとしてもおススメの一杯です
貝と牛の中華そば うみ虎 海田店 おすすめ料理
つけめん
自家製つけ麺は、スープによく絡む。ボリューム満点で食べ応えのある一皿。価格は900円でご提供!!是非ご注文ください!!
900円(税込)
貝出汁 中華そば
当店の名物の中華そばは、お店で手作りのチャーシューを使用しております。自家製の麺は一度食べたらやみつきになること間違いなしの一品です。是非、一度お召し上がりください。
850円(税込)
牛骨そば
貝出汁の中華そばに引き続き、牛そばが登場!牛が織りなす貝とは違ったスープの旨みが麺と絡み合った一杯を味わえる!是非ご賞味あれ!
900円(税込)
貝と牛の中華そば うみ虎 海田店 料理
【中華そば】
特製とは味玉 1個 鶏むねチャーシュー 1枚 肩ロース1枚のトッピング内容になります。
特製とは味玉 1個 鶏むねチャーシュー 1枚 肩ロース1枚のトッピング内容になります。
【つけめん】
【ご飯もの】
【トッピング】
【一品】
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2022-03-31 14:47:40.0