洋食レストラン ここしか 口コミ
どのお料理もとてもおいしく、見た目もきれいで、感動の連続でした。接客もとても丁寧で、細やかな配慮をいただきながらのおいしい食事、本当に最高でした!久々に会ったメンバーでの食事だったので、とてもよい思い出になりました。
予約コース:《記念日やデートにもお勧め》 本日のおまかせコース 旬の食材を使った人気コース♪
カルパッチョは複数の魚を使用されており、おしゃれな盛り付けでとても美味しかったです。ホタルイカのパテやオムレツも濃厚な味わいがとても良かったです。自家製パンもしっとりふわふわで何枚でもいける感じ!デザートのティラミスも絶品でした。お値段もそんなに高かなくホントに満足できました!
たかちゃんさん
60代~/男性・来店日:2025/03/22・4回の投稿
カルパッチョが美味しかったです。魚が新鮮でソースもよかったです。エビマヨも大きな海老で食べ応えがありました。鶏肉のカツアゲは、量が多くてしかもおいしかったです。今回は、誕生日記念で行ったのですが、普段から行けるなあと感じました。お店の人は気さくで気軽に声をかけられました。ありがとうございました。
みっちいさん
50代前半/女性・来店日:2025/03/21
友達と3人で。前菜アラカルト注文し、提供が早かったのでパスタがくるまで、おしゃべりしながら楽しむ。シェアするならと、パスタは大盛りの提案をしていただく。ボロネーゼは見た目も味も良かった。運転するため、アルコールは飲めなかったが、ドイツのノンアルビールがとても美味しかった。
Tomoさん
50代前半/女性・来店日:2025/03/19
お料理すべて、見た目・香り・味がとても素晴らしかったです。