とんちゃん コプチャン 口コミ
キムチポックンパプランチを食べました。
おかず小鉢に、チヂミ、トッポキ、チャプチェ、カクテキ、スープはワカメがついて、1000円以下はコスパ良く、メインのキムチポックンパプも美味しかったです!店員さんは丁寧でしたが、若干お店が殺風景?汚れていたので星マイナス1ですが、リピありなお店だと思います^ ^
たまきさん
50代後半/女性・来店日:2026/08/13
初めてのお店でしたが、サムギョプサル定食にしてみました。サムギョプサルのほか、小鉢が5皿とワカメスープ、タレ2種ご飯、サンチュが付いて2,000円弱。飲み物を入れて2,000円を越えたかな。それにしても韓国料理って赤いもの(唐辛子のような)が好きねぇ、と思いながら。ものすごく辛くはないけど、でも基本辛い味付けです。お肉は焼いて持って来てもらえます。結構にぎわっていてお客さんはほぼいっぱいでした。お肉は薄切りで、食べやすいサイズに切って持って来てもらえました。厚切りがお好みの人はちょっとダメかもしれないです。頼めば水が出てくるのかもしれないけど、飲み物を頼んじゃいました。水は黙っていても出てこないです。(外国方式)
後日談:その後全然お腹が空かなくて。やはり食べたときはお腹がいっぱいでも、ちゃんと次の食事ではお腹が空くのが理想ですね。
サムギョプサル定食をいただきました。
小鉢もたくさんあって嬉しい…お腹いっぱいです!
ドリンクは欠品があり、少し残念…でも、また次も利用したいです。
やすさん
50代後半/女性・来店日:2026/05/23
久しぶりに食べたくて行きました!やっぱり美味しかったです。また行きたいです。
およかよさん
50代前半/女性・来店日:2026/05/23
2回目の来店です。友達とペアセットを頼みました。生サムギョプサル、トッポッキ(チャプチェのどっちか選択)、チヂミ、冷麺が付いてるセットですが、生サムギョプサルがとにかくジューシーで美味しい!!最後の冷麺でさっぱりしました。店員さんがとても親切で、笑顔で接してくれるので、お店の雰囲気も良いです!!