GOKURi ゴクリ 大宮店 口コミ
hiroさん
40代後半/男性・来店日:2025/06/29・4回の投稿
希少酒、さまざまな有名日本酒が最高でした。
果実酒もおいしいく、料理も美味しいです。
今回はどれも美味しいですが、AKABUのSEA、大嶺の2粒はびっくりする美味しさでした。
居心地も良く、また、伺いたいです。
予約コース:【早割プラン】(日曜から木曜)復活!飲み比べプラン+おまかせお料理<5品>
ご来店、高評価ありがとうございます。
お気に召したお酒があってよかったです。ご満足していただけましたか。
是非、またのご来店お待ちしております。
2025年7月7日
hiroさん
40代後半/男性・来店日:2025/06/15・4回の投稿
希少酒が飲み比べに入っていて凄すぎ。お料理もとても美味しく、生ビール、ソフトドリンクなど飲めるのもいいですね。店員さんの丁寧な接客は最高でした。
高評価、ご来店ありがとうございます。
ご満足していただけて光栄です。是非、またのご来店お待ちしております。
2025年7月7日
さくらさん
50代後半/女性・来店日:2025/06/29
お料理もお酒も最高に美味しいです。接客してくださった男性も最高でした。久しぶりに娘と楽しいひと時を過ごしました。また伺います。ありがとうございました。
先日はご来店していただきありがとうございます。
ご満足いただけましたか?
またご家族でのご来店お待ちしております。
レコバさん
40代後半/男性・来店日:2025/06/06・3回の投稿
全て絶品です。特に雲丹のクリームパスタは最高に美味しいです。またお邪魔したいと思います。
ご来店ありがとうございました。雲丹クリームパスタは当店人気メニューの一つです。
またのご来店お待ちしております。
レコバさん
40代後半/男性・来店日:2025/04/11・3回の投稿
内装は綺麗でおしゃれ。店員さんの接客も文句なく最高です。何よりお料理がどれも美味しくて最高でした。マイナス評価は全くないのですが、ソフトドリンクかノンアルコールの種類がもう少しあれば満点でと思います!また伺いたいお店のひとつになりました。
ご来店ありがとうございました。
ご満足いただけましたか。
ノンアルコールドリンクに関しては今後検討させていただきます。
貴重なご意見ありがとうございます。