飛騨牛を中心とした厚切りの和牛を堪能!
飛騨牛を中心とした和牛の赤身のみを厳選し、厚切りにしてご提供。切り方にもこだわり、部位によって厚みを変えています。時期によって希少部位の赤身もご用意しております。
各種
肉の奴隷 - クーポン・予約のホットペッパーグルメ
月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 | 日 |
---|---|---|---|---|---|---|
27 | 28 | 29 休 | 30 残3 | 31 残3 |
1 残3 | 2 残3 | |||||
3 残3 | 4 残3 | 5 休 | 6 残3 | 7 残3 | 8 残2 | 9 残3 |
10 残3 | 11 残3 | 12 休 | 13 残3 | 14 残3 | 15 残3 | 16 残3 |
17 残3 | 18 残3 | 19 休 | 20 残3 | 21 残3 | 22 残3 | 23 残3 |
24 残3 | 25 残3 | 26 休 | 27 残3 | 28 残3 | 29 残3 | 30 残3 |
定休日:水
3日前迄の予約なら対応いたします。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
飛騨牛を中心とした和牛を目利きしてご提供。日替わりの希少部位もあります。
赤身のお肉のみを厳選し、厚切りでお出ししております。お肉は部位により切り方も変えています。
大人の隠れ家のような落ち着いた雰囲気。カウンターと仕切りのある座敷席がございます。
冬に人気の黒毛和牛の牛もつを使用した博多風もつ鍋です。辛鍋もあります。※二人前からご注文いただけます。
2,400円(税込)
飛騨牛を中心とした和牛の赤身のみを厳選し、厚切りにしてご提供。切り方にもこだわり、部位によって厚みを変えています。時期によって希少部位の赤身もご用意しております。
各種
贅沢な厚切りの和牛を焼肉スタイルでお召し上がりいただけます。ヒレなどの柔らかい部位はステーキのような厚さでお出ししております。お席でお好みの焼き加減に焼いて、お好きな薬味でご堪能ください。
各種
4,500円(税込)
1,800円(税込)
2023/11/23 更新
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
飛騨牛を中心に厳選した和牛の赤身を厚切りでご提供。部位によって切り方も変えています。ヒレなどの柔らかい部位はステーキのような厚さでお出ししております。お席でお好みの焼き加減に焼いてお召し上がりください。
お塩や特製のスパイス、白胡椒、黒胡椒、ポン酢、ワサビなど赤身のお肉に合う調味料を豊富にご用意しております。お好きな味付けで赤身肉をお楽しみください。
【落ち着いた雰囲気の空間】落ち着いた雰囲気の店内には座敷席とカウンター席をご用意しております。用途に合わせて様々なシーンにご利用いただけますので、お気軽にお越しください。
【感染症対策を徹底】当店ではお客様に安心してご利用いただけるよう、換気や消毒はもちろん、席ごとに仕切りを設置するなど感染症対策を徹底しております。
【2階は5名様~ご利用いただけます】2階は5名様~20名様までご利用いただけます。貸切でのご予約も承ります。※2階はコースでのご案内のみとなっております。
店名 | 肉の奴隷 |
---|---|
住所 | 三重県鈴鹿市平田新町2-7 TKビルB |
アクセス | 近鉄鈴鹿線平田町駅出口より徒歩約6分 |
電話 |
電話番号を表示する
営業時間外のご予約は、ネット予約が便利です。 ネット予約はこちら |
営業時間 |
月、火、木~日: 17:30~22:00 (料理L.O. 21:00 ドリンクL.O. 21:30) 祝日、祝前日: 17:30~22:00 (料理L.O. 21:30 ドリンクL.O. 21:30) |
お問い合わせ時間 | このお店は営業時間外でも ネット予約できます。 |
ネット予約受付時間 |
即予約 来店日の当日17時まで受付
※曜日、コースによって締切が異なる場合があります。
リクエスト予約 来店日の3日前まで受付 |
定休日 |
水 3日前迄の予約なら対応いたします。 |
平均予算 | 5000円 |
ネット予約のポイント利用 利用方法はこちら |
利用不可 |
スマート支払い |
利用不可 |
クレジットカード | 利用可 :VISA、マスター、アメックス、DINERS、JCB、Discover、銀聯 |
電子マネー | 利用不可 |
QRコード決済 | 利用可 :PayPay |
料金備考 | - |
お客様への取り組み |
入店時 体調不良の方への自粛呼びかけあり、施設内のマスク着用依頼あり、店内に消毒液設置、混雑時入店お断り 客席へのご案内 席毎に一定間隔あり、他グループとの相席禁止 テーブル/カウンターサービス オーダー時にお客様と一定間隔保持 会計処理 非接触型決済あり、現金等受け渡し時の手渡しなし |
---|---|
従業員の安全衛生管理 |
勤務時の検温、マスク着用、フェイスガード着用 |
店舗の衛生管理 |
換気設備の設置と換気、多数の人が触れる箇所の消毒、備品/卓上設置物の消毒 |
※各項目の詳細はこちらをご確認ください。
禁煙・喫煙 |
|
---|---|
喫煙専用室 | なし |
※2020年4月1日~受動喫煙対策に関する法律が施行されています。正しい情報はお店へお問い合わせください。
総席数 | 32席 |
---|---|
最大宴会収容人数 | 16人(2階フロア貸し切り※お電話にて相談) |
個室 | なし |
座敷 | あり |
掘りごたつ | なし |
カウンター | あり |
ソファー | なし |
テラス席 | なし |
貸切 | 貸切可 |
Wi-Fi | あり |
---|---|
バリアフリー | なし |
駐車場 | あり |
その他設備 | - |
飲み放題 | あり |
---|---|
食べ放題 | なし |
お酒 | ワイン充実 |
お子様連れ | お子様連れ不可 :20歳以上のみ |
ウェディングパーティー
二次会 |
貸切応相談 |
お祝い・サプライズ対応 | 可 |
お店の特長 | お店サイズ:~40席、客層:男女半々、1組当たり人数:~3人、来店ピーク時間:~21時 |
備考 | お祝い対応:ケーキの預かり可、コースのカスタムオーダー可能 |
2023/11/23 更新
肉の奴隷 おすすめレポート