2023/02/13 更新 岡野ファーム 料理
料理のこだわり
美味しい時期に、美味しい食材の本来の美味しさを!
地元素材、旬のものを旬の時期に出すということをこだわりにお料理を提供しております。お肉料理の生姜焼きは、お芋を食べている茨城県産の芋豚になります。マイルドで柔らかいのが特徴で、ランチコースのメインメニューです。
岡野ファームのジェラート
摘み立ての新鮮ブルーベリーがたっぷり入ったジェラートを始め、地元の旬のフルーツを使った自家製ジェラートをご用意しています。ひとつひとつ仕込みから手作業で行うこだわりの大人気ジェラートを是非、おためしください。
岡野ファーム おすすめ料理
お肉料理(瑞穂のイモ豚の生姜焼き)
生姜焼き。使用している豚肉は、お芋を食べている茨城県産の芋豚になります。マイルドで柔らかいのが特徴で、ランチコースのメインメニューです。
メニュー参照
地元食材の九種の前菜
地元素材に拘っている。旬のものを旬の時期に出す。美味しい時期に、あまり手を加えなくても美味しいものに少し調理をして提供する。地元の美味しい野菜を食べていただきたいです。
メニュー参照
岡野ファームのジェラート
摘み立ての新鮮ブルーベリーがたっぷり入ったジェラートを始め、地元の旬のフルーツを使った自家製ジェラートをご用意しています。ひとつひとつ仕込みから手作業で行うこだわりの大人気ジェラートを是非お試しください。
メニュー参照
岡野ファーム 料理
*◆ ジェラート&スイーツ ◆*
非常に貴重な国産の黒ごまを贅沢に使用した、香り高いジェラートです。
岡野ファームで採れた新鮮なブルーベリーのスッキリした甘みと酸味が味わえます。
八郷産のあずきを使用した、大人の味わいのジェラートです。
こだわりのシフォンケーキと新鮮なフルーツ、3種類の自家製ジェラートを使用した、1日10個限定のパフェです。
茨城県産の旬の食材を使用した、期間限定こだわりの自家製ジェラートです。
ブルーベリー、いちご、にんじん、ベビーリーフなど、八郷で採れた野菜や果物をたっぷりと使用して作った、健康的なスムージーです。
のむらファームの平飼いたまごを使用したシフォンケーキなど、岡野ファームこだわりのスイーツです。
八郷コラボレーションとして、岡野ファームの冷たいミルクジェラートを「のむらファームスイーツ工房」のこんがり焼いた温かカステラで包んだ逸品です。・カステラが入荷したときのみの限定メニューとなりますので、品切れの際はご容赦願います。・のむらファームHP https://nomura-farm.jp/
八郷コラボレーションとして、「東屋糀味噌店」の甘酒を使用した「甘酒ジェラート」です。・ご好評により、期間限定メニューを定番化させていただきました。・東屋糀味噌店HP https://azumayakojimisoten.jimdofree.com/
クロワッサンをワッフルに焼き上げました。外はパリパリ、中はふわふわの食感にセレクトいただいたお好きなジェラートを添えてお召し上がりいただけます。
*◆ ドリンクセット ◆*
単品:400円(税込)
単品:500円(税込)
単品:400円(税込)
単品:400円(税込)
単品:200円(税込)
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2023-02-13 19:29:23.0