テーブルオーダーバイキング

テーブルオーダーバイキング 焼肉 王道 蒲生店 お店の総評

テーブルオーダーバイキング 焼肉 王道 蒲生店 おすすめレポート

MIGHTY BOBさん

50代後半/男性・来店日:2024/04/21

一番好きな焼肉食べ放題店です
  • テーブルオーダーバイキング 焼肉 王道 蒲生店: MIGHTY BOBさんの2024年04月24日の1枚目の投稿写真
  • テーブルオーダーバイキング 焼肉 王道 蒲生店: MIGHTY BOBさんの2024年04月24日の2枚目の投稿写真
  • テーブルオーダーバイキング 焼肉 王道 蒲生店: MIGHTY BOBさんの2024年04月24日の3枚目の投稿写真

クリオさん

40代前半/女性・来店日:2024/04/21

お手頃な値段の食べ放題のお店でちょっとドキドキでしたが(;^ω^)写真に偽りなしの見た目で綺麗なお肉とボリュームもあり焼き肉のタレも醤油ベース、味噌ベースと両方とも美味しくお肉をいただけました。特にホルモンが美味しかったです。
店員さんもとても親切丁寧な接客で気分良く食事が出来ました。
また、行きたいお店でした。

kazさん

50代後半/女性・来店日:2024/04/21

食後、おしぼりが必要かと聞いて頂けて嬉しかった。

だんごさん

50代前半/男性・来店日:2024/04/21

食べ放題メニューでしたが、肉質が柔らかいものが多くあり美味しかったです。店員さんも愛想のいい人が多かったです。

なーくんさん

40代前半/男性・来店日:2024/04/20

特製ハラミが美味しかったです。

■テーブルオーダーバイキング 焼肉 王道 蒲生店の関連リンク
【関連エリア】 京橋・天満・天六・南森町蒲生四丁目    【関連ジャンル】  焼肉・ホルモントップ京橋・天満・天六・南森町/焼肉・ホルモン京橋・天満・天六・南森町/焼肉
【関連駅】  蒲生四丁目駅    【関連特集】  食べ放題
【関連キーワード】 からあげエビ料理ローストビーフにんにく料理フライドポテトソーセージチョリソーうどん牛すじレバーつくねステーキ杏仁豆腐冷麺ケーキデザートチーズタッカルビチーズケーキ