2023/06/13 更新 大宮 牡蠣Bar 料理
料理のこだわり
厳選生牡蠣5種盛り
厳選生牡蠣5種盛り全国各地より仕入れた厳選された生牡蠣を食べ比べ!
各種お料理コース
伊勢コース4500円 牡蠣Barを楽しむ☆1人分が取り分けやすい盛り付け☆ 牡蠣Barを存分に楽しめる!!牡蠣を堪能できるコース!
大宮 牡蠣Bar おすすめ料理
外はカリカリッ!中は熱々ジュワ~【牡蠣フライ4個 \1,000円(税込)】
カキフライアワード1位に選ばれました!そのままタルタル代わりに牡蠣Barオリジナルポテサラを乗せてお召し上がりください。白州ハイボールによく合う!
1,000円(税込)
当店のこだわり!【海水で食べる牡蠣】
新鮮さや産地にこだわった生牡蠣を提供しています。海水で食べるのが当店のこだわりです。甘く濃厚な味わいの牡蠣をお楽しみください。※季節によって仕入れが異なります。詳しくは店舗にご確認ください。
お問い合わせください
当店一番人気♪【牡蠣のクリームリゾット \1,800円(税込)】
〈一番人気!〉牡蠣のクリームリゾット※牡蠣6個入り※追加牡蠣できます 1個300円※大盛り2,700円(約4人前)!カキの旨味を感じることのできる一品です!
1,800円(税込)
大宮 牡蠣Bar 料理
バースデーコース利用時/今月がお誕生日月の方限定♪美味しい牡蠣とシャンパン、そしてバースデーケーキで特別な一日をぜひ大宮牡蠣Barでお過ごしください★
生牡蠣
※季節によってメニューが異なる場合がございます。お気軽にスタッフまでお問い合わせください。
北海道の豊かな森と、冷たい荒い海で鍛え上げられた牡蠣。大ぶりでクリーミー。
大きな身。わたの部分は練乳のように濃厚な味で、貝柱もその存在がしっかり感じられるほど大きく甘い。舌に残る海のミネラルの余韻も印象的です。
<スタッフ人気No.1>夏でも身痩せしない!貝柱の比率も大きくて、最高においしい牡蠣
真牡蠣を夏でも美味しく食べられるように品種改良された特別な牡蠣!さっぱりとしていて、かつ旨味がギュッとつまっているという新しい夏の味覚「ぷりみ」
甘くうま味が凝縮されたプレミアムな牡蠣。老舗養殖場の新たな挑戦。
通常の牡蠣は夏に産卵するため身が痩せてしまいますが、「かき小町」は産卵しないよう品種改良されているため、夏でも身痩せしにくい性質をもっています。そのため、季節を問わず一年中、栄養たっぷりの旬の味が楽しめます。
全国的に見ても非常に優れた漁場です。この海で日本初となるフリップファームシステムというカキ養殖方法を取り入れ、育成させた牡蠣が大入島オイスターです。クセが無くジューシーで繊細なうまみが味わえます。
海水温が低いことが幸いし、ゆっくりじっくり育ちます。長い時間手をかけて豊富な栄養を取り続けることで身はふっくら。コクがあり甘味が濃厚なのが特徴です。
焼き牡蠣
蒸し牡蠣
すぐ出ます
牡蠣フライ
牡蠣Bar名物
大宮牡蠣Bar自慢の牡蠣たち【牡蠣/カキ/オイスター図鑑】
北海道の豊かな森と、冷たい荒い海で鍛え上げられた牡蠣。大ぶりでクリーミー。
北海道の豊かな森と、冷たい荒い海で鍛え上げられた牡蠣。大ぶりでクリーミー。
大きな身。わたの部分は練乳のように濃厚な味で、貝柱もその存在がしっかり感じられるほど大きく甘い。舌に残る海のミネラルの余韻も印象的です。
大きな身。わたの部分は練乳のように濃厚な味で、貝柱もその存在がしっかり感じられるほど大きく甘い。舌に残る海のミネラルの余韻も印象的です。
<スタッフ人気No.1>夏でも身痩せしない!貝柱の比率も大きくて、最高においしい牡蠣
<スタッフ人気No.1>夏でも身痩せしない!貝柱の比率も大きくて、最高においしい牡蠣
真牡蠣を夏でも美味しく食べられるように品種改良された特別な牡蠣!さっぱりとしていて、かつ旨味がギュッとつまっているという新しい夏の味覚「ぷりみ」
真牡蠣を夏でも美味しく食べられるように品種改良された特別な牡蠣!さっぱりとしていて、かつ旨味がギュッとつまっているという新しい夏の味覚「ぷりみ」
甘くうま味が凝縮されたプレミアムな牡蠣。老舗養殖場の新たな挑戦。
甘くうま味が凝縮されたプレミアムな牡蠣。老舗養殖場の新たな挑戦。
通常の牡蠣は夏に産卵するため身が痩せてしまいますが、「かき小町」は産卵しないよう品種改良されているため、夏でも身痩せしにくい性質をもっています。そのため、季節を問わず一年中、栄養たっぷりの旬の味が楽しめます。
通常の牡蠣は夏に産卵するため身が痩せてしまいますが、「かき小町」は産卵しないよう品種改良されているため、夏でも身痩せしにくい性質をもっています。そのため、季節を問わず一年中、栄養たっぷりの旬の味が楽しめます。
全国的に見ても非常に優れた漁場です。この海で日本初となるフリップファームシステムというカキ養殖方法を取り入れ、育成させた牡蠣が大入島オイスターです。クセが無くジューシーで繊細なうまみが味わえます。
全国的に見ても非常に優れた漁場です。この海で日本初となるフリップファームシステムというカキ養殖方法を取り入れ、育成させた牡蠣が大入島オイスターです。クセが無くジューシーで繊細なうまみが味わえます。
海水温が低いことが幸いし、ゆっくりじっくり育ちます。長い時間手をかけて豊富な栄養を取り続けることで身はふっくら。コクがあり甘味が濃厚なのが特徴です。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2023-06-13 12:32:05.0