酒と魚屋とまぐろ 魚吉段平 コース詳細 2025/12/01 更新
魚吉段平の12月コースは“刺身5種とカツオ炭叩き”や“大根もちの海老あんかけ”、“真鯛と旬菜の土鍋ご飯”など旬の食材を使用した季節にぴったりのメニューをご用意しております。お食事会や宴会などにぜひご利用下さい。
| 料金 | 5,000 円(税込) クーポンを見る |
|---|---|
| 品数 | 9品 |
| 利用人数 | 2名~のご予約 |
| 滞在可能時間 | 2時間 |
| ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 |
| 予約可能期間 | 2025年12月1日~2025年12月31日まで |
| 予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
| 予約締切 | 来店日の当日21時まで |
このコースで使えるクーポン
※クーポンは予告なく内容を変更・終了・延長する可能性があります。
コース内容
◇◆コース内容はその日の仕入れによって変動致します◆◇
・前菜盛り合わせ
・刺身5種とカツオ炭叩き
・旬魚のパン粉焼き
・お魚白菜コロッケ
・選べる煮魚焼き魚
・あん肝パテ
・大根もちの海老あんかけ
・真鯛と旬菜の土鍋ご飯
・汁物
※仕入れにより変更することもございます。
※ご要望ございましたら、ご相談ください。
※キャンセルの場合は前日迄に必ずお電話でお伝え下さい。
※当日キャンセル・無断キャンセルの場合、
お飲物代金を引いたお料理代をお支払い頂く可能性がございます。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025/12/01
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

