チーズ&ドリア スイーツサンシャインアルパ店 口コミ
Y.Hさん
30代後半/女性・来店日:2026/01/29
料理の提供も早く、接客も丁寧なのでいつも利用しています。ドリア大好きなので熱々で食べれる場所探してたのでお気に入りです。店の雰囲気も女性が入りやすく好きです。
予約コース:【平日限定】選べるランチセット♪(税込1,089円~)グランドメニューから
ポイント利用したのでお得に食べれました。モッツァレラと赤ワインで煮込んだビーフシチュードリアに誰でも使える1ドリンクの赤ワインにしました。デミグラスの濃厚なソースが溶け込み赤ワイン玉ネギなコクがおいしくて贅沢チーズが良かった。アツアツトロトロでとてもおいしい!次は定番の枝豆チーズチキン頼むつもりです。火鍋なので小皿つきますが猫舌でもワインや氷水でゆけます。熱いからこそうまい。
サンマルク系でハズレたことございません!
予約コース:【土日祝ランチ】ご友人とのご飯に♪スープ・サラダ付き選べるスペシャルメニュー1364円(税込)~
チーズ料理がメインとなるので、
チーズ好きにはたまらない料理ばかり、どれにしようか悩むぐらい、どれも美味しそうな料理ばかり取り揃えています。
コラさん
40代前半/女性・来店日:2026/01/23
私が頼んだのは『パルメザンのカルボナーラフードリア温玉添え』でしたが、あと乗せでパルメザンチーズを削ってくれて目で楽しんだあと、自分の匙加減でチーズの焼き具合を調整できるのも最高でした。さすが五感で楽しめるお店です。
あやこさん
30代前半/女性・来店日:2026/01/22