HANAO CAFE ハナオカフェ モラージュ菖蒲店 お店の総評
HANAO CAFE ハナオカフェ モラージュ菖蒲店 口コミ
30代後半/男性・来店日:2026/03/08
二人でシェアするのもおすすめです。
30代後半/女性・来店日:2026/03/03
パパママ応援カードを持っていると、キッズメニューが半額で食べれるのもとても魅力的です。全体的にメニューのお値段は少しお高めですが、子育てしてる方へのサービスがあったり、エポスカードを提示で5%オフになるなどのサービスもありました。
30代前半/男性・来店日:2026/03/01
ご飯も美味しく、パンケーキも美味しいのですがワッフルが1番美味しくてよかったです。
ワッフルの写真上手く撮れてなかったのでパンケーキの方上げときます(笑)
また食べに行きたいです。
30代後半/女性・来店日:2026/03/03
30代後半/女性・来店日:2026/03/01
店内に入った瞬間、ハワイアンミュージックが流れていて一気にリゾート気分。木目調のインテリアや装飾も可愛くて、ショッピングモール内とは思えない開放感がありました。テーブル間もほどよくゆとりがあって、ゆっくり食事ができる雰囲気です。
今回はアボカドバーガー、ポキ、ポテトを注文しました。
アボカドバーガーは、分厚いパティがとてもジューシー!肉の旨みがしっかり感じられて、そこにまろやかなアボカドが相性抜群でした。バンズもふんわりしつつ軽くトーストされていて、最後までベチャッとせず美味しく食べられました。ボリュームもあり、満足感が高い一品です。
ポキは味付けがちょうど良く、ごま油の風味と新鮮なお魚の組み合わせが絶妙。さっぱりしているので、バーガーとのバランスも良かったです。量もしっかりあってシェアにもおすすめ。
そして個人的にヒットだったのがポテト!外はサクサク、中はホクホクで、揚げたてで提供してくれました。塩加減もちょうどよく、つい手が止まらなくなる美味しさ。シンプルだけど完成度が高いポテトでした。
スタッフの方の対応も明るく丁寧で、居心地が良かったです。ショッピングの合間のランチや、家族での食事にもぴったりだと思います。
ハワイ気分を気軽に味わえるお店なので、また利用したいと思います。次回はパンケーキも食べてみたいです。
ごちそうさまでした!