住宅街の隠れた名店♪お仕事帰りにヨリミチ

南浦和 浦和 ビール ワイン 日本酒 山形料理 女子会 子連れ ママ友会 誕生日 記念日

食堂ヨリミチ

食堂 ヨリミチ お店の総評

食堂 ヨリミチ おすすめレポート

まゆちゃんさん

60代~/男性・来店日:2023/09/29

いつも行ける普段使いにとてもいいです。

るーさん

40代前半/男性・来店日:2023/05/31

食材をこだわっていて、ランチでしたが、メインはもちろん小鉢やお味噌汁も美味しかったです。
ボリュームもあり、満足です。

スリクソンさん

50代前半/男性・来店日:2023/05/18

料理が全部、見た目も味も食べたことのない料理が多かった。
しかも全部美味しくて、若い人には量が足りないかもしれませんが、50代の自分たちには丁度良かったです。
静かで落ち着いた雰囲気で、店主は髭が特徴あり。ホールは若い女性1人でやられてました。
また季節が変わった時に、どんな料理が出るのかが楽しみなお店でした。

みっこさん

40代後半/女性・来店日:2023/04/26

お料理が美味しいとの評判に前から行きたいと思っていました。
正直我が家にはお値段がと躊躇いましたが行ってみて本当に良かったです。
有名なポークジンジャーはステーキかと思うボリューム。
味も盛り付けも最高です。
評判の通り何を食べても美味しかったです。
自営業で休みは週に一度だけ。仕事仕事の毎日の私にとって最高の誕生日になりました。

テーブル席を予約していたのに子供が座敷がいい!と行ってからの変更にも応じていただきありがとうございました。

次は子供がいない時にカウンター席にお邪魔したいです。
美味しいご飯は人をこんなに幸せな気持ちにするんだなと改めて思いました。
  • 食堂 ヨリミチ: みっこさんの2023年04月27日の1枚目の投稿写真
  • 食堂 ヨリミチ: みっこさんの2023年04月27日の2枚目の投稿写真

しろねこさん

30代後半/女性・来店日:2023/02/24

素材にこだわって、一品一品どれも丁寧に料理されていました。お通しのもずくから、ポテトサラダ(子どもにほとんど食べられました笑)、だし巻き卵、玉こんにゃく、しらすと生しらすも薬味まで美味しく、カキフライも絶品でした。お米もつやつやしていて、だしご飯も本当に美味しかったです!
お座敷があり、子ども用のメニューもあって、お酒も飲めて、ご飯も美味しくて、幸せな一時でした。
またお邪魔したいと思います(*^^*)

■食堂 ヨリミチの関連リンク
【関連エリア】 浦和・武蔵浦和南浦和    【関連ジャンル】  居酒屋トップ浦和・武蔵浦和/居酒屋浦和・武蔵浦和/創作
【関連駅】  浦和駅南浦和駅武蔵浦和駅
【関連キーワード】 卵焼きからあげフライドポテトうどんシーフードトリュフデザート