2023/09/15 更新 焼肉 国立 ゆえ 料理
料理のこだわり
女性人気No.1★絶品!和牛ビビンバ
贅沢にこだわりのお肉やナムル、ご飯などをのせ、特製タレとの相性抜群のビビンバはランチ・ディナー問わず常連様から大人気です!お食事の途中や〆の一品としてお楽しみください♪
新鮮なホルモンはお酒との相性抜群!!
人気のホルモンをご用意しております!ロースター焼いていただくため、お肉のうまみが最大限にとじこめられた、一番美味しい状態で召し上がっていただけます。
焼肉 国立 ゆえ おすすめ料理
【人気No.1】「ゆえコース」 和牛は勿論、鹿児島地鶏、ホルモンも楽しめる♪
焼肉国立ゆえこだわりの厳選した上質な肉をリーズナブルな価格でご提供!!予算に合わせたコースも2種類☆スタンダードなコースに加えて、他にも和牛カルビなど追加した満足コースもございます。国立で美味しいお肉をこの価格で食べられるのは当店だけ!!
4,200円(税込)
焼肉国立ゆえ自慢の逸品。自慢の厚切り牛タンをお楽しみください!
分厚く豪快にカットされた「厚切り牛タン」は、上質な脂がのっている部分だけを使用!切らずにそのまま噛み切れるほどの柔らかさをご堪能いただけます!肉の旨みを堪能♪
-
それぞれの素材良さを楽しめる、鹿児島産黒毛和牛を食べ比べ★
鹿児島県から黒毛和牛を仕入れており、その日の仕入れ状況によっては希少な部位も黒板メニューとして登場します!他店ではなかなか取り扱っていない珍しく、希少な部位をぜひご堪能下さい。こだわりの素材を余す事なく、それぞれ異なる食感や、旨味、脂身の違いなどを楽しめるようにご提供。
-
焼肉 国立 ゆえ 料理
- 【一品】
- 【野菜】 生産者の元から消費者に届くまで徹底的に品質管理。こだわりの新鮮野菜
- 【和牛カルビ食べ比べ】 ※二人前より承ります
- 【和牛カルビ・和牛ロース】 お好みのお肉を探してみて下さい
- 【和牛タン】
- 【和牛フィレ】
- 【和牛ハラミ】
- 【ホルモン】 ※ホルモンは和牛ではありません
- 【デザート】
- 【◇◇】
鹿児島県産を中心に、A5ランクの黒毛和牛を使用。 ※ホルモンは和牛ではありません※ 和牛とは、黒毛和牛、褐毛和牛、日本短角牛、無角和牛のみを指し、柔らかな肉質、脂の旨味が特徴です。その中でも多くの銘柄牛を含み、世界的にも有名な黒毛和牛鹿児島県は日本でも有数の黒毛和牛生産地です。
【一品】
和牛添え
希少な和牛タン 売り切れ御免
その他キムチ各種ご用意
※スタッフにお尋ねください
サシの少ない赤身肉はサッと焼くのが美味しい秘訣。黒板メニューにてご案内しております
【野菜】 生産者の元から消費者に届くまで徹底的に品質管理。こだわりの新鮮野菜
九州の定番 焼肉のお供に
皮を上にして焦げ目が付くまで焼いてお召し上がりください
長野県産高級生わさびを丸ごと。わさびが苦手な方にもおすすめな柔らかな風味。お肉に添えてお召し上がりください
【和牛カルビ食べ比べ】 ※二人前より承ります
部位の指定はできません
部位の指定はできません
【和牛カルビ・和牛ロース】 お好みのお肉を探してみて下さい
しっかりした肉の旨味を楽しめる部位 一番人気
和牛の特徴でもある上質な脂を楽しめる希少部位
ハラミに似た食感 程よく脂も
サシの多い外見 バランスの良い部位。外見とは裏腹にあっさり
フィレの隣にある希少部位。肉の旨味もあり柔らかな食感
あばらの間にある中落ちの部位。しっかりとした脂 コクのある旨味が特徴
味わいは比較的淡白 弾力のある赤身。焼き過ぎにご注意ください
【和牛タン】
希少な和牛タンの贅沢な食べ比べ
歯応えある食感のタン先に自家製ネギダレを添えて
柔らかな食感のタンを薄切りに
最も柔らかいタン元だからこその厚切り
【和牛フィレ】
しっかりとした旨味 柔らかな肉質。ステーキカットでご提供
最高級の和牛シャトーブリアン
【和牛ハラミ】
希少な和牛ハラミ。品切れ時はご容赦ください
【ホルモン】 ※ホルモンは和牛ではありません
【デザート】
焼肉の後のアイスは格別♪
焼肉屋ならではのデザートをお楽しみください♪
【◇◇】
トリュフ香る贅沢な卵かけご飯タレをつけたお肉と一緒にお召し上がりください
高級銘柄鶏「匠の大山鶏」使用
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2023-09-15 19:32:03.0