めし処 和來 店内・外観
お店のこだわり
インテリアへのこだわり
仕入れを直接契約にすることで美味しさを追求しました
豊洲・足立の市場より、価値ある魚を選別して仕入れています。青果市場からの新鮮な野菜を直接仕入れています。主食のご飯は、「魚沼産コシヒカリ」を農家から直接契約で仕入れています。
毎日黒板メニューはインスタで更新中!要チェックです!
ご来店いただいた全てのお客様へ「美味しかったよ!また来るね!」のお言葉をいただけるよう全スタッフ本気で頑張ります!
サービスへのこだわり
こだわりぬいた鮮度と調理
魚河岸で仕入れたまぐろ・ぶり・鰹やトロ箱単位で仕入れた鯵・さんまなどの魚をその日のうちに各店舗でおろして新鮮な状態で調理し出来たてのあつあつをイキイキと元気なスタッフが商品を提供します!手間をかけても、炊き立てのご飯と一杯一杯片手鍋で作った味噌汁を提供しています。
お昼は11時から営業開始!お昼呑みにもどうぞ!
お客様に満足を感じていただくために家庭的な対応を大切にしています。感じの良い笑顔でお客様をお迎えしお客様へ思いやりのある接客をいたします。清潔な身だしなみと清掃の行き届いた店内(ホール)を実現しています。
めし処 和來 お店の雰囲気
お客様に満足を感じていただくために家庭的な対応を大切にしています。感じの良い笑顔でお客様をお迎えしお客様へ思いやりのある接客をいたします。清潔な身だしなみと清掃の行き届いた店内(ホール)を実現しています。
鮮度に絶対の自信あり!仕入れた食材をその日のうちに調理して提供します。出来たてのあつあつを提供します。イキイキと元気なスタッフが商品を提供します。
こだわりのオリジナル【ぬか床】は毎日300回かきまわしています。酵母菌や乳酸菌などが豊富で、美味しさだけでなく栄養もたっぷりです。
めし処 和來 お席
テーブル
-
- テーブル20名様×20
- 11月よりお席も増設!よりたくさんのお客様をお迎えする準備ができました!ぜひお気軽にお立ち寄りください!
お席一覧
席タイプ | 人数 × 席数 | 席の特徴 |
---|---|---|
テーブル | 20名様×20 | 11月よりお席も増設!よりたくさんのお客様をお迎えする準備ができました!ぜひお気軽にお立ち寄りください! |
最終更新日:2023-06-27 16:45:56.0