鮨 匠海 コース 2025/12/02 更新
ネット予約できるコース
-
【歳末・新春】ディナー匠海おまかせコース(12/1~1/4限定)
詳細・予約- 一品料理・つまみ5品、鮨11貫、お椀 ※季節や食材の仕入れ状況により、内容は変動がございます。
- コース品数:18品/利用人数:1名~
-
予約締切:来店日の当日14時まで
※曜日によって締切が異なる場合があります。 - 19,800 円(税込)
-
【歳末・新春】永山特選コース ※要二日前予約(12/1~1/4限定)
詳細・予約- 料理・つまみ7~8品、鮨11貫、お椀 ※季節や食材の仕入れ状況により、内容は変動がございます。
- コース品数:20品/利用人数:1名~
-
予約締切:来店日の2日前20時まで
※曜日によって締切が異なる場合があります。 - 26,600 円(税込)
-
【歳末・新春】ランチおまかせコース(12/20~1/4限定)
詳細・予約- 一品料理・つまみ5品、鮨11貫、お椀 ※季節や食材の仕入れ状況により、内容は変動がございます。
- コース品数:18品/利用人数:2名~
-
予約締切:来店日の2日前20時まで
※曜日によって締切が異なる場合があります。 - 19,800 円(税込)
-
【歳末・新春】ランチ特選コース※要二日前予約(12/20~1/4限定)
詳細・予約- 料理・つまみ5品、鮨11貫、お椀 ※季節や食材の仕入れ状況により、内容は変動がございます。
- コース品数:18品/利用人数:2名~
-
予約締切:来店日の2日前20時まで
※曜日によって締切が異なる場合があります。 - 26,600 円(税込)
-
詳細・予約
- 一品料理・つまみ5品、鮨11貫、お椀 ※季節や食材の仕入れ状況により、内容は変動がございます。
- コース品数:18品/利用人数:1名~
-
予約締切:来店日の当日14時まで
※曜日によって締切が異なる場合があります。 - 18,800 円(税込)
-
詳細・予約
- 一品料理・つまみ4品、鮨10貫、お椀 ※季節や食材の仕入れ状況により、内容は変動がございます。
- コース品数:16品/利用人数:2名~
-
予約締切:来店日の2日前20時まで
※曜日によって締切が異なる場合があります。 - 15,600 円(税込)
-
詳細・予約
- 料理・つまみ5品、鮨11貫、お椀 ※季節や食材の仕入れ状況により、内容は変動がございます。
- コース品数:18品/利用人数:2名~
-
予約締切:来店日の2日前20時まで
※曜日によって締切が異なる場合があります。 - 18,800 円(税込)
その他(ネット予約不可)
-
詳細
- 一品料理・つまみ4品、鮨10貫、お椀 ※季節や食材の仕入れ状況により、内容は変動がございます。
- コース品数:16品/利用人数:2名~
-
予約締切:来店日の2日前20時まで
※曜日によって締切が異なる場合があります。 - 16,600 円(税込)
-
【師走】ランチ特選コース※要二日前予約(12/1~12/19限定)
詳細- 料理・つまみ5品、鮨11貫、お椀 ※季節や食材の仕入れ状況により、内容は変動がございます。
- コース品数:18品/利用人数:2名~
-
予約締切:来店日の2日前20時まで
※曜日によって締切が異なる場合があります。 - 19,800 円(税込)
-
詳細
- 一品料理・つまみ5品、鮨11貫、お椀 ※季節や食材の仕入れ状況により、内容は変動がございます。
- コース品数:18品/利用人数:1名~
-
予約締切:来店日の当日14時まで
※曜日によって締切が異なる場合があります。 - 18,800 円(税込)
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。


