ピーカンBBQ 口コミ
長毛猫さん
40代前半/女性・来店日:2024/06/01
同じ施設内で買った物なら何でも食べられるので、自由度が高く、量の調整もできます。
BBQコンロも、小さい子が触る危険が少ない配置・構造で安心でした。
予約コース:【週末価格♪】マルシェガッチリBBQプラン!コンロ使用料1500円/1人
Iさん
50代前半/女性・来店日:2024/05/26
BBQのお肉の量がすごくて、食べきれないくらいでした。近くの別のグループの方が酔って私たちのテーブルに来たりした時、すぐにお店の方が来て声をかけて助けてくれました。お陰で楽しくBBQができました。終わった後、道具を洗ったりする必要がないのがうれしいです。気軽に行けて楽しめるのでおすすめです。
予約コース:【飲み放題付スタンダードBBQプラン】サムギョプサルセット,塊肉盛り合わせ,野菜盛り,海鮮など!
みかさん
30代後半/女性・来店日:2024/05/21
手軽にBBQができ、手ぶらなこともあり乳児連れにもありがたかったです。雰囲気もよくてまた行きたいです!
予約コース:~8/12まで【平日価格】マルシェで商品購入ガッチリBBQプラン!コンロ使用料1100円/1人
まーさん
50代前半/女性・来店日:2024/05/20
お電話でのお問い合わせの際、すぐにお電話に出てくださり丁寧な接客をしていただけて嬉しかったです。ありがとうございました。
予約コース:~8/12まで【平日価格】マルシェガッチリBBQ飲み放題付]!コンロ利用と90分飲放題付
スタッフの方が素晴らしい。
予約コース:【スタンダードBBQプラン】サムギョプサルセット,塊肉盛り合わせ,野菜盛り,海鮮など!