肉問屋直営 牛若丸 池袋店 お店の総評
肉問屋直営 牛若丸 池袋店 口コミ
30代前半/男性・来店日:2026/06/26
サイドメニューやドリンクの種類も豊富で、最後まで飽きずに楽しめました。店員さんも明るく対応が丁寧で、注文した料理の提供もスムーズだったのが印象的です。
店内は清潔感があり、個室でゆっくり過ごせたので、友人との食事や飲み会にもぴったりだと思います。また池袋で焼肉を食べる際はぜひ利用したいお店です。ごちそうさまでした!
炭火で香り豊かな仙台牛タン、上質な黒毛和牛を食べ放題でご満足いただけたとのお言葉、スタッフ一同大変励みになります。豊富なサイドメニューやドリンク、明るく丁寧な接客、スムーズな料理提供、清潔な店内と個室の空間にもお褒めをいただき嬉しく存じます。
今後も食材の品質維持、衛生管理、サービス向上に努め、飲み会や友人同士のお食事シーンで快適にご利用いただけるお店を目指します。また池袋で焼肉をお楽しみの際は、ぜひ当店へお越しください。心よりお待ちしております。
20代後半/男性・来店日:2026/06/26
また利用したい
お料理の美味しさとスピーディーな提供をご満足いただけて、スタッフ一同大変嬉しく励みになります。
これからも美味しい料理を素早くご提供できるよう努めてまいります。次回のご来店を心より楽しみにお待ちしております。
20代後半/女性・来店日:2026/06/26
落ち着いた店内雰囲気がデートや女子会にぴったりだとお褒めいただき、豊富なドリンクメニューも気に入っていただけて大変嬉しく存じます。
これからも様々なシーンで快適にご利用いただけるよう、空間づくりとドリンクの品揃えを充実させてまいります。ぜひまたご来店をお待ちしております。
20代前半/女性・来店日:2026/06/26
リーズナブルな価格設定と豊富なメニュー、スタッフの接客対応をご満足いただけて大変励みになります。
今後も価格とメニューの充実、親切な接客を心がけ、快適な空間をご提供できるよう精進してまいります。次回のご来店を心より楽しみにお待ちしております。
60代~/男性・来店日:2026/06/26・2回の投稿
温かみのある個性的な内装、ゆったりとした座席にご満足いただけ、またお客様のご要望や味の好みを細やかにお伺いする接客をお褒めいただき、スタッフ一同大変励みになります。
これからも居心地の良い空間づくりを続け、一人ひとりのお客様に寄り添った接客を徹底し、素晴らしいお食事の時間をご提供できるよう精進してまいります。またのご来店を心より楽しみにお待ちしております。