テンキャン ビアガーデン TEN&CAMP お店の総評
テンキャン ビアガーデン TEN&CAMP 口コミ
30代後半/女性・来店日:2026/07/08
サムギョプサルをお楽しみいただき、お肉のボリュームにもご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
これからも皆さまに美味しいお料理と楽しい時間をご提供できるよう努めてまいります。ぜひまた違うコースや単品メニューもお楽しみください。またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!
50代後半/男性・来店日:2026/07/07
肉質なかなかでおいしい、お酒提供スピードも文句なし、雰囲気も良い、屋根部分も広く天候変化にも安心。
お勧めできます。
ジンギスカン400gコースのボリュームやお肉の美味しさにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。また、ドリンクの提供スピードやお店の雰囲気、屋根付き席についてもお褒めいただき、スタッフ一同励みになります。
これからも、お腹も心も満たしていただけるようなお料理とサービスをご提供できるよう努めてまいります。おすすめのお言葉までいただき、本当にありがとうございます。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!
40代後半/女性・来店日:2026/06/27
コストパフォーマンスや豊富なドリンクメニューにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。飲み物を重視されるお客様にもお楽しみいただけるよう、生ビールや海外ビールをはじめ、豊富なラインナップをご用意しております。
これからもお料理はもちろん、お酒を存分に楽しんでいただけるお店づくりに努めてまいります。またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!
50代後半/女性・来店日:2026/07/04
定番のジンギスカンではなく生ラムが美味しかったですアヒージョやピクルス等もおつまみに最高!
ビールがプラカップだったのが残念でした。
賑やかでTheビアガーデン!という感じが良かった
席のみのご予約で、生ラムやアヒージョ、ピクルスなどのアラカルトメニューをお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく思います。定番のジンギスカンとはまた違った生ラムの美味しさを感じていただけて何よりです。
また、ビールのカップにつきましても貴重なご意見をありがとうございます。今後のサービス向上の参考にさせていただきます。
「Theビアガーデン!」という賑やかな雰囲気も楽しんでいただけたようで、とても嬉しく思います。これからも皆さまに夏ならではの楽しい時間をお過ごしいただけるよう努めてまいります。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!
50代後半/女性・来店日:2026/07/04
ただ、残念だったのが、ビアガーデンなのにビールの提供がとても遅くて……
ビアガーデンでビールの提供が遅いのは致命傷だと思います。
お店の雰囲気を気に入っていただけたこと、大変嬉しく思います。一方で、ビールの提供にお時間をいただいてしまい、ご期待に添えなかったことを心よりお詫び申し上げます。
ビアガーデンにとって、冷えたビールをスムーズにご提供することは何より大切だと私どもも考えております。いただいたご意見を真摯に受け止め、提供体制やオペレーションを見直し、より快適にお過ごしいただけるよう改善に努めてまいります。
貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。次回はよりご満足いただけるようスタッフ一同努めてまいりますので、またご来店いただけましたら幸いです。