テンキャン ビアガーデン TEN&CAMP お店の総評
テンキャン ビアガーデン TEN&CAMP 口コミ
40代後半/女性・来店日:2026/06/27
コストパフォーマンスや豊富なドリンクメニューにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。飲み物を重視されるお客様にもお楽しみいただけるよう、生ビールや海外ビールをはじめ、豊富なラインナップをご用意しております。
これからもお料理はもちろん、お酒を存分に楽しんでいただけるお店づくりに努めてまいります。またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!
50代後半/女性・来店日:2026/07/04
定番のジンギスカンではなく生ラムが美味しかったですアヒージョやピクルス等もおつまみに最高!
ビールがプラカップだったのが残念でした。
賑やかでTheビアガーデン!という感じが良かった
席のみのご予約で、生ラムやアヒージョ、ピクルスなどのアラカルトメニューをお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく思います。定番のジンギスカンとはまた違った生ラムの美味しさを感じていただけて何よりです。
また、ビールのカップにつきましても貴重なご意見をありがとうございます。今後のサービス向上の参考にさせていただきます。
「Theビアガーデン!」という賑やかな雰囲気も楽しんでいただけたようで、とても嬉しく思います。これからも皆さまに夏ならではの楽しい時間をお過ごしいただけるよう努めてまいります。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!
50代後半/女性・来店日:2026/07/04
ただ、残念だったのが、ビアガーデンなのにビールの提供がとても遅くて……
ビアガーデンでビールの提供が遅いのは致命傷だと思います。
お店の雰囲気を気に入っていただけたこと、大変嬉しく思います。一方で、ビールの提供にお時間をいただいてしまい、ご期待に添えなかったことを心よりお詫び申し上げます。
ビアガーデンにとって、冷えたビールをスムーズにご提供することは何より大切だと私どもも考えております。いただいたご意見を真摯に受け止め、提供体制やオペレーションを見直し、より快適にお過ごしいただけるよう改善に努めてまいります。
貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。次回はよりご満足いただけるようスタッフ一同努めてまいりますので、またご来店いただけましたら幸いです。
60代~/男性・来店日:2026/07/02
ビールを美味しくお召し上がりいただけたとのこと、大変嬉しく思います。一方で、ジョッキでのご提供ではなかった点につきまして、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。
いただいたご意見は今後のサービス向上の参考にさせていただき、より多くのお客様にご満足いただけるお店づくりに努めてまいります。
また旭川の夏を楽しみに、ぜひテンキャンへお越しください。スタッフ一同、心よりお待ちしております!
20代前半/男性・来店日:2026/07/02
ジンギスカンやお料理のボリュームにご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。また、飲み放題の種類やスタッフの対応、屋上ならではの開放的な雰囲気もお楽しみいただけたとのお言葉は、スタッフ一同の励みになります。
これからも美味しいお料理と豊富なお飲み物、そして居心地の良い空間をご提供できるよう努めてまいります。
またお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ちしております!