Milk Curry & Bar Bite 口コミ
ハッピーアワーサービスがありました。17時過ぎ来店。アルコール2杯とおつまみ2品選べて1100円だったかな。おつまみはレギュラーサイズではありません。プチサイズです。沢山の種類から選べます。2人なら4品選べる事になるからシェアしたらお店の味が色々楽しめちゃいます。お店は清潔感たっぷり、威圧感などはゼロで癒されます。マスターの接客も程よい距離感で居心地の良いです。お料理も丁寧に出してくださいます。器も和食器何かを使っていてなかなか面白いです。メニューは以前よりも増えましたね。どれを食べてもハズレなし。お酒の種類もけっこう有ります。特にウィスキーとかの類が好きな方には良いかも。一人飲みも、デートにも皆んなでワイワイも楽しめます。おトイレもとても清潔に掃除が行き届いていて好印象でした。
よしこさん
40代前半/女性・来店日:2024/07/10
ランチでオムカレーをいただきました
まろやかなカレーで美味しかったです
お値段も、ドリンクをつけても880円で食べれて売れしい
ランチでカレーをいただきました。
クリーミーでコクがあり美味しかったです。
初めてお邪魔しました。一見入りづらいお店ですがとても居心地良く清潔感たっぷりですよ。女性ひとりでもカップルやご友人と一緒にと気軽に使えるお店。トイレも綺麗にされています。とにかくNOストレスな時間を過ごしました。マスターも優しくお話しも楽しい。お料理も丁寧に出してくださいます。お酒はウィスキーやワインも実に豊富。ワインはボトルのみでしたので今回はビールとレモンサワーをいただきました。マスターいわく、これからお料理のレパートリー増やしたりグラスワインも出していく意向だそうで楽しみですね。お料理は揚げ物がたくさんあります。揚げ方が上手で素材の味も良く活かされています!トマトが品切れで残念でした。野菜をたっぷり食べられるメニューが欲しいかな。又癒やされにお邪魔します~。
ポテサラ・フィッシュ&チップス・ほうれん草とポテトのグラタン・串なし串揚げ(玉ねぎ、とろ~り玉子)をいただきました。
ランチとディナー両方行きました。
1人でお店に入っても気楽に過ごせます。