完全個室有|こだわりの握りと逸品料理

心斎橋/四ツ橋/寿司/すし/海鮮/魚/記念日/誕生日/デート/ランチ/接待/祝い/掘りごたつ

心斎橋寿司居酒屋おやじ最後の握り

2023/09/20 更新 心斎橋寿司居酒屋おやじ最後の握り 料理

料理のこだわり

当店自慢の海鮮【造り・握り】

市場から毎日仕入れる鮮魚を使用したお寿司は絶品。その季節にしか味わえない旬の素材も取り揃えております。確かな目利きで厳選して仕入れているため、時期により異なる造り・握りをお楽しみいただけます。

当店のお勧め逸品料理【黄金の出巻玉子】

当店自慢の「出巻玉子」は、見た目にも綺麗で出汁をたっぷり含んだ逸品メニューです。お一人様でもご注文いただけるようハーフサイズもご用意しております。

心斎橋寿司居酒屋おやじ最後の握り おすすめ料理

心斎橋寿司居酒屋おやじ最後の握りのおすすめ料理1

お造り盛り合わせ(5種盛り)2,800円(税込)

新鮮で地酒や焼酎との相性も抜群の「お造り盛り合わせ」。店主自ら目利きして仕入れております。他にも旬のお魚のお刺身をご用意しており、季節により異なるネタをお楽しみいただけます。ご来店の際は是非ご賞味ください!

2,800円(税込)

心斎橋寿司居酒屋おやじ最後の握りのおすすめ料理2

【当店名物♪】おやじ巻き(時価)

高級食材のキャビア・北海道産いくら・北海道産生ウニ・本マグロトロをふんだんに使用した逸品。ご注文いただいた後、スタッフが目の前で仕上げてご提供いたします。見た目にも華やかで大満足♪お客様からもご好評いただいているメニューです◎

時価

心斎橋寿司居酒屋おやじ最後の握りのおすすめ料理3

【人気の逸品】土瓶蒸し 1,760円(税込)

土瓶を使ってつくる蒸し料理。まつたけ・白身魚・えび・鶏肉・みつば・ぎんなんなどの具とだし汁を土瓶に入れて軽く蒸し、すだちやゆずの果汁を猪口(ちょこ)にしぼり入れ、土瓶から汁を注いで吸い物風に味わいながら、具もお楽しみいただける人気のメニューです♪

1,760円(税込)

心斎橋寿司居酒屋おやじ最後の握り 料理

■握り■

はまち・炙り〆さば・信州サーモン・えんがわ・生だこ

※画像は信州サーモン

赤海老・本まぐろ赤身

※画像は本まぐろ赤身

中とろ・金目鯛・穴子・真鯛・貝柱

※画像は真鯛


「料理」の先頭へ戻る

■造り■

生うに


「料理」の先頭へ戻る

■巻物■


「料理」の先頭へ戻る

■逸品■

活あわびバター焼

土瓶蒸し


「料理」の先頭へ戻る

■酒の肴■

さっぱり芽ネギあて

イカ このわた和え


「料理」の先頭へ戻る

■こだわりの逸品■

おやじこだわりサラダ

貝鮮酒蒸し

生ほたてイクラユッケ


「料理」の先頭へ戻る

■熊本県直送馬肉■

厳選桜馬刺し

  • オススメ

赤身・霜降り・たてがみ。 特製専用馬刺し醤油でどうぞ。

馬ひも

  • オススメ

馬の中落カルビ焼き

  • オススメ

【珍】 馬の燻製肉

  • オススメ

馬肉のコロッケ


「料理」の先頭へ戻る

■揚げ物■

ウニいくら自然薯モチモチ揚げ

サクザク海老マヨ


「料理」の先頭へ戻る

■焼き物■

本日の塩カマ焼き

自家製西京焼き


「料理」の先頭へ戻る

■盛り合せ■

お造り盛り合せ 3種盛り

お造り盛り合せ 5種盛り

握り盛り合せ 8貫盛り


「料理」の先頭へ戻る

■おやじ名物! おやじ巻き■

おやじ巻き

  • 自慢の一品

高級食材キャビア・いくら・ウニ・トロをふんだんに使用した一品


「料理」の先頭へ戻る

■汁物・デザート■

玉・貝・あおさ


「料理」の先頭へ戻る

※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

最終更新日:2023-09-20 21:13:56.0

■心斎橋寿司居酒屋おやじ最後の握りの関連リンク
【関連エリア】 心斎橋・なんば・南船場・堀江心斎橋駅・東心斎橋    【関連ジャンル】  和食トップ心斎橋・なんば・南船場・堀江/和食心斎橋・なんば・南船場・堀江/寿司
【関連駅】  心斎橋駅長堀橋駅四ツ橋駅    【関連特集】  プレミアムレストラン   
【関連キーワード】 馬刺しウニ料理エビ料理カニ料理アワビしゃぶしゃぶうなぎ天ぷら茶碗蒸しデザート馬肉   

・加算されるポイントは条件により変動する場合があります。

・店舗の設定により加算されるポイント数に上限人数が設定されている場合があります。

ポイントプラスに関する詳細はこちら