2023/09/20 更新 心斎橋寿司居酒屋おやじ最後の握り 料理
料理のこだわり
当店自慢の海鮮【造り・握り】
市場から毎日仕入れる鮮魚を使用したお寿司は絶品。その季節にしか味わえない旬の素材も取り揃えております。確かな目利きで厳選して仕入れているため、時期により異なる造り・握りをお楽しみいただけます。
当店のお勧め逸品料理【黄金の出巻玉子】
当店自慢の「出巻玉子」は、見た目にも綺麗で出汁をたっぷり含んだ逸品メニューです。お一人様でもご注文いただけるようハーフサイズもご用意しております。
心斎橋寿司居酒屋おやじ最後の握り おすすめ料理
お造り盛り合わせ(5種盛り)2,800円(税込)
新鮮で地酒や焼酎との相性も抜群の「お造り盛り合わせ」。店主自ら目利きして仕入れております。他にも旬のお魚のお刺身をご用意しており、季節により異なるネタをお楽しみいただけます。ご来店の際は是非ご賞味ください!
2,800円(税込)
【当店名物♪】おやじ巻き(時価)
高級食材のキャビア・北海道産いくら・北海道産生ウニ・本マグロトロをふんだんに使用した逸品。ご注文いただいた後、スタッフが目の前で仕上げてご提供いたします。見た目にも華やかで大満足♪お客様からもご好評いただいているメニューです◎
時価
【人気の逸品】土瓶蒸し 1,760円(税込)
土瓶を使ってつくる蒸し料理。まつたけ・白身魚・えび・鶏肉・みつば・ぎんなんなどの具とだし汁を土瓶に入れて軽く蒸し、すだちやゆずの果汁を猪口(ちょこ)にしぼり入れ、土瓶から汁を注いで吸い物風に味わいながら、具もお楽しみいただける人気のメニューです♪
1,760円(税込)
心斎橋寿司居酒屋おやじ最後の握り 料理
■握り■
※画像は信州サーモン
※画像は本まぐろ赤身
※画像は真鯛
■造り■
■巻物■
■逸品■
■酒の肴■
■こだわりの逸品■
■熊本県直送馬肉■
赤身・霜降り・たてがみ。 特製専用馬刺し醤油でどうぞ。
馬の中落カルビ焼き
【珍】 馬の燻製肉
馬肉のコロッケ
■揚げ物■
■焼き物■
■盛り合せ■
■おやじ名物! おやじ巻き■
高級食材キャビア・いくら・ウニ・トロをふんだんに使用した一品
■汁物・デザート■
玉・貝・あおさ
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2023-09-20 21:13:56.0