渋谷道玄坂 本格ジビエ料理専門店『 ジビエ×ビストロ Lave (ラーヴ) 』 コース詳細 2025/12/01 更新

希少なジビエと四季折々の旬食材を使った逸品料理を贅沢に取り揃えたクリスマス限定シェフのおまかせコースです。その時季に一番美味しい素材を丁寧に調理してご提供いたします。ぜひご予約ください。
| 料金 | 10,000 円(税込) クーポンを見る |
|---|---|
| 品数 | 6品 |
| 利用人数 | 2~20名のご予約 |
| 滞在可能時間 | 2時間30分 |
| ポイント |
最大150ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 ※ポイントプラスで加算されるポイントは、ホットペッパーグルメ限定ポイントになります。対象日時の予約で、予約日が翌々月末までのご来店がポイント加算の対象となります。加算ポイントに関する詳細はこちらをご確認ください |
| 予約可能期間 | 2025年10月4日~2025年12月25日まで |
| 予約可能時間 | 17:00~23:30 |
| 予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
| 予約締切 | 来店日の前日17時まで |
| 補足事項 | ※席をご選択いただく際、予約の設定上、個室をご選択いただけるようになっていますが、全てテーブル席もしくはカウンター席でのご案内になります。※アレルギー、苦手な食材ありましたらお電話にてお伝え下さい。※当日100%、前日30%のキャンセル料が発生致します。 |
このコースで使えるクーポン
※クーポンは予告なく内容を変更・終了・延長する可能性があります。
コース内容
ジビエと香箱蟹のオマール海老を使ったクリスマスコース
愛知県産雉とポロネギのシンガポール風スープ
富山県産 香箱蟹のカクテル
鮑とカリフラワーのムース
氷見の寒鰤と馬肉 トレビスのサラダ ビーツのピクルスを添えて
野生味あふれる
愛知産猪肉の一口ステーキ
トリュフとポルチーニのシャリアピンソース
オマール海老のポワレ濃厚雲丹のソース
蝦夷鹿のロースト
カフェドパリバターソース
苺のリゾットアイスと苺の泡
ホワイトチョコのスープ
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025/12/01
- 条件を指定して予約する
-
ご来店日・時間・人数を選択後、席タイプを選んでください。
2~20名でネット予約がご利用いただけます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

