大阪名物・くわ焼きが味わえる

大手町 くわ焼き 焼き物 揚げ物 ランチ 宴会 日本酒 ワイン

九志焼亭 大手町フィナンシャルシティー グランキューブ店

九志焼亭 大手町フィナンシャルシティー グランキューブ店 お店の総評

総評について

• とても素晴らしい料理・味

• 素晴らしい接客・サービス

来店シーン
  • 友人・知人と70%
  • 会社の宴会20%
  • 接待・会食10%
お店の雰囲気
にぎやか落ち着いた
普段使い特別な日

九志焼亭 大手町フィナンシャルシティー グランキューブ店 口コミ

tmrさん

40代後半/男性・来店日:2023/09/07・3回の投稿

変わったメニューがあり、楽しめました。
  • 九志焼亭 大手町フィナンシャルシティー グランキューブ店: tmrさんの2023年09月08日の1枚目の投稿写真
  • 九志焼亭 大手町フィナンシャルシティー グランキューブ店: tmrさんの2023年09月08日の2枚目の投稿写真
予約コース:その他(お店と相談)

はるさん

30代前半/男性・来店日:2023/07/28

料理のクオリティ、ドリンクの提供対応などが非常に良かったです。
来店シーン:接待・会食
予約コース:【九志焼亭コース】飲み放題付き 季節の前菜、魚介、季節のくわ焼、和牛ステーキ等の定番コース

ooihd1さん

60代~/男性・来店日:2023/05/17

料理の運ばれてくるタイミングがよく、飲み物のおかわりを頻繁に確認してくれて、接客もとても感じがよく、料理もおいしくて、連れて行った人達に満足してもらえる

emilyさん

20代後半/女性・来店日:2023/04/10

一緒にディナーをしていた友人とのおしゃべりの時間を優先くださった応対に心遣いを感じました。
海外からの友人との食事だったため、料理の説明も英語で説明しやすいよう簡潔にご紹介くださったことが助かりました。
予約コース:【九志焼亭コース】お食事のみ 季節の前菜、魚介、季節のくわ焼、和牛ステーキ等の定番コース

Mr.Youさん

60代~/男性・来店日:2022/10/27

料理はおいしくて、頼むと早くでてくるので、よかったです。
来店シーン:接待・会食

■九志焼亭 大手町フィナンシャルシティー グランキューブ店の関連リンク
【関連エリア】 東京・大手町・日本橋・人形町大手町    【関連ジャンル】  居酒屋トップ東京・大手町・日本橋・人形町/居酒屋東京・大手町・日本橋・人形町/和風
【関連駅】  大手町駅神田駅東京駅
【関連キーワード】 エビ料理湯葉料理牛すじ焼きそばステーキねぎ焼き
【関連ランキング】  東京のグルメランキング東京の居酒屋ランキング東京・大手町・日本橋・人形町のグルメランキング東京・大手町・日本橋・人形町の居酒屋ランキング大手町のグルメランキング大手町の居酒屋ランキング