京都宇治 『茶想もりた園』 なんば店 口コミ
抹茶ガトーショコラ、おいしかったです。お茶も色々と、お抹茶も選べて楽しませてもらいました。かき氷なども美味しそうだったので、また、利用したいです(^^)
予約コース:SNS等で大反響!【WEB限定】茶フタヌーンティーセット ~香り高き和のティータイム~
とみいさん
30代前半/女性・来店日:2024/03/07
抹茶大好きなので、メニュー全てとっても美味しくいただきました♪
お茶のおかわりをお願いするのに遠くて声かけづらかったので、呼び出しボタンがあると嬉しいなと思いました
かなえさん
20代前半/女性・来店日:2024/01/31
今回はアフタヌーンティーでしたが、ドリンクや他のメニューもとても気になりました!アフタヌーンティーは抹茶好きなら1度は行くべきと思うぐらいの抹茶を楽しめます。ドリンクもあまりみないお抹茶もあり飲み放題なので色々なお茶も楽しめます。抹茶好きなので大満足です。
抹茶づくしで、抹茶好きなひとには良いかと。
ほうじ茶や玄米茶などのお茶がポットでおかわり自由なのが嬉しかった!
アンジーさん
50代後半/女性・来店日:2023/12/05
おしゃれで清潔なだけでなく、全て美味しかったし、サービスも良く、とても満足しました。また行きたいです。