2022/05/19 更新 BAR AGROS 料理
料理のこだわり
カクテルコンクール日本一のバーテンダーがお作りします
氷の組み方、ライムの搾り方、トニックウォーターの注ぎ方、そして混ぜ方。ステアでつくるカクテルの基礎の要素が詰まっています。「第36回 全国バーテンダー技能競技大会」総合優勝したバーテンダーがつくるカクテルは格別です。
あなたのために・・・カクテルをおつくりします
「第36回 全国バーテンダー技能競技大会」総合優勝したバーテンダーがつくるカクテルは格別。かわいい飾りも特に女性の方から好評をいただいております。店内は落ち着いた雰囲気ですので、デート利用にもぴったりです。あなたの好みや気分に合わせて、カクテルをおつくりします。
BAR AGROS おすすめ料理
季節のフレッシュフルーツカクテル(いちごとカシスのフローズンカクテル)
季節のフルーツを使ったカクテルは見た目も華やか。特に女性のお客様に好評をいただいております。デート利用にぴったりです。銀座や新橋でお食事した後、デザート替わりに一杯いかがでしょうか。※旬のフルーツでおつくりいたしますので、カクテルの種類は季節により異なります。詳細は店頭まで。
1800円(税込)~
ジントニック
スムーズに口に入ってきて爽やかさが最後まで続く一杯です。トニックの炭酸の泡ひとつひとつに味を含ませるようなイメージで、なじませることで理想のジントニックをおつくりしております◎舌の上で炭酸が弾け、最後のひと口まで爽やかさが続くよう、搾りたての果実のみを使用し、ライムの搾り方もこだわっております。
1,300円(税込)
季節のフレッシュフルーツカクテル(パッションフルーツのカイピリーニャ)
季節のフルーツを使ったカクテルの中でも、パッションフルーツのカクテルは人気のカクテルの一つ。「第36回 全国バーテンダー技能競技大会」総合優勝したバーテンダーがつくるカクテルは格別です。フルーツカッティングしてお出しすることも可能です。写真の「イルカ」は一例です。ご希望の方はお声がけください。
1800円(税込)~
BAR AGROS 料理
サービス
お酒に合う乾き物をお出しいたします。
フード
お酒
旬のフルーツを使用したカクテルをおつくりします。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2022-05-19 19:23:18.0