東松山ICからすぐ!大型駐車場完備♪

ローラン本格ウイグル・インド料理 お店の総評

ローラン本格ウイグル・インド料理 おすすめレポート

tukuさん

40代前半/男性・来店日:2024/02/24

本格的でありながら、日本人に合う味に調整されています。お店の雰囲気は席ごとに仕切りがあり、落ち着いていて良いです。価格も味と量に比較してお手頃です。気になる方は、まずはランチで試してみると良いかもしれません。
なお、甘口でもわずかに辛みがあるようで、辛みが全く無いものしか食べられないお子さんについては、好みが別れるかもしれません。

しぃさん

20代後半/女性・来店日:2024/02/25

看板に出ていた麺料理を注文しました。羊肉も臭みはなく、美味しく食べられました。うどんのような麺がすごくコシがあって美味しいです。ただ、ランチと比べるとディナーは割高に感じます。
  • ローラン本格ウイグル・インド料理: しぃさんの2024年02月26日の1枚目の投稿写真

えつこさん

40代後半/女性・来店日:2024/02/24

ランチに行きましたが、カレー二種にサラダ、スープ、ミニサイズのご飯、ナン、ラッシーが付いて800円はとてもコストパフォーマンスが良かったです。

mituさん

50代後半/男性・来店日:2024/02/22

今回はタンドリーディナープレートをいただきましたが、三種類のカレーを選べ、大きなナンが付いてボリューム満点でした。

なつきさん

30代前半/女性・来店日:2024/02/22

はじめて食べるウイグル料理は日本人にも食べやすく美味しくいただきました。
また、カレーも安くて量も良くお腹いっぱいになりました。

■ローラン本格ウイグル・インド料理の関連リンク
【関連エリア】 東松山・坂戸東松山    【関連ジャンル】  アジア・エスニック料理トップ東松山・坂戸/アジア・エスニック料理東松山・坂戸/インド料理
【関連駅】  森林公園駅高坂駅東松山駅
【関連キーワード】 エビ料理鶏皮ボロネーゼ水餃子チャーハンバーベキューフォータンドリーチキンケバブ