restaurant iino 口コミ
ひろさん
50代前半/女性・来店日:2026/04/10
金曜日の夜、利用しました!中は広々とした開放感がある店内です。個室もありました。
単品メニューもたくさんありますがコースメニューも3種か4種あります。
私たちはBコースを利用!前菜、シーザーサラダにお代わりできるパン、選べるミニパスタ、メインのお料理も選べます。メインはチキン、ポーク、ビーフ、海老や魚もあります。パスタ、メインともに8種類程度ありそこから選ぶことが出来ます。パンもハーブな感じとオリーブオイルの香りが広がりもっちりとしてとても美味しい。デザート3点盛りも濃厚で美味しかったです!前菜1つ1つにしても、サラダの香りも味も全て美味しくて感動しました。居心地も良いお店です!是非ランチも行きたいと思います。
ちえぽんさん
40代後半/女性・来店日:2026/04/03
アミューズは見て楽しませてくれて
前菜は彩り豊か
パスタは、ちょっとの変化で楽しませてくれて
独自の手作りデザートは贅沢でした。
そらみさん
50代後半/女性・来店日:2026/03/27
Bコース9名で利用。味も雰囲気もとても良かったです。
クーポンを使うつもりで当サイトから予約したのに
すっかり忘れてしまいました。注文の時にクーポン利用はあるか聞いてもらえると嬉しいです。
予約コース:ディナーBコース
初来店でランチをいただきました。個室に入れない人数だったためホールの席でしたが、お店全体の雰囲気が落ち着いているためか、ゆっくり食事ができました。コースの初めの『竹炭の大根もち』の珍しさから始まり、優しいミネストローネ、ボリューミーなシーザーサラダとパスタ…。ランチで2,000円超はややお高めかと思いましたが、味も量も満足できるお料理でした。また食事の提供が大変スムーズで、ランチとしては有り難い正味1時間で提供から食事まで終了。また是非お邪魔します。ドリンクが…だったため星1つ減らしました。
先ずは、店員さんのお迎えが笑顔でとてもステキでした。日曜日の13:00に席のみ予約して伺いましたが店内は満席にも拘らず個室に案内されてとても快適でした。妻との二人でしたので、昼のコース(A)と(B)を注文しましたが、前菜やサラダはセンスの良い器にあしらわれてとてもゴージャスな感じでした。メインのパスタは8種類の中からチョイスすることが出来て、妻はワタリガニのトマトクリーム、私はつくば鶏と九条葱のペペロンチーノ半熟卵乗せにしましたが、とてもとても美味しかったです(味付けは少し濃いめですかね?)。最後にデザート盛り合わせ3種を食べてちょうど1時間経過していました。 イタリアンの昼食コースで@\3,000-はとてもリーズナブルで大満足でした。