2024/04/01 更新 豚ホルモン焼肉 39とん吉 料理
料理のこだわり
とん吉のホルモン
腸などの内臓の部位は、苦手な人でも食べやすいように、野菜と一緒に炊いて、臭みを取り除き、噛み切れるように下処理してます♪コロコロ転がして焦げ目を付けて表面がカリッとなったら美味しく食べれます♪是非苦手な方も挑戦してみてください♪松山に豚ホルモンの文化を作ろう☆
とん吉のカレー
豚バラ軟骨をトロトロに煮込んでカレーにしました♪めちゃくちゃ美味しいです^ ^〆にカレーもいいですよ♪
豚ホルモン焼肉 39とん吉 おすすめ料理
とん吉盛
当店名物のとん吉盛は10種(500g)の豚ホルモンが楽しめます。初めての方やいろんな種類をお楽しみいただきたい方はぜひお試しください!
1,980円(税込)
タン刺し
低温調理で加熱済み♪生食感を味わってみて♪
770円(税込)
塩もつ麺
豚のコク深いダシが出た塩もつ麺はシメにもぴったりの一杯です!
550円(税込)
豚ホルモン焼肉 39とん吉 料理
【あったか煮込み料理】
白もつの旨味がいっぱい!
大人気!自慢のカレー
豚タンを丸ごと1本豪快に焼き♪ハサミで切り分けて、分厚い柔らかい豚タンを召し上がれ♪
柔らかと~ろとろ
すじとキムチととろ~りチーズでグツグツと…[おすすめの食べ方:最後に残ったお汁にご飯と追いチーズinリゾットでどうぞ]
(タン刺し・塩きゅうり・ハツ刺し)少しずつ食べたい方におすすめ
愛媛産 【豚ホルモン】 ※塩orたれでお選び下さい。
お一人様にもおすすめ!
当店名物!
赤身好きな方へおすすめ
程よいアブラの旨味がつまみ。
噛めば噛むほど繊細な旨味。
旨味マックス!これぞ豚ホルモン。
コリコリ歯ごたえ。
ガツンと旨いアブラ!しつこくない大トロホルモン!
何ともいえない食感。
肉肉しい旨味が美味。
柔らかくて美味。
※写真はあみハツです。
【追加薬味】
【いっぴん】大人気!
低温調理したホホを香ばしく炙ってます♪
※低温調理で加熱済みです。
※低温調理で加熱済みです。
【おつまみ】
モツをアッサリしたタレとネギと一緒にどうぞ♪つまみになります!※低温調理で加熱済みです。
コリコリスッパー♪
【揚げ物】
甘辛いタレとの相性良し!
つまりにもってこい♪
【ごはん物】
〆のおすすめ
中 250円/小 200円(各税込)
【デザート】
備考
- (1)一般的に食肉の生食は食中毒のリスクがございます。(2)お子様、高齢者の方、その他食中毒に対する抵抗力の弱い方は生食をお控えください。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-04-01 11:31:15.0