天空の牧場奥飛騨山之村牧場 お店の総評
とても素晴らしい接客・サービス
素晴らしいコストパフォーマンス
天空の牧場奥飛騨山之村牧場 口コミ
20代前半/男性・来店日:2026/05/04
50代後半/男性・来店日:2026/04/27
平日で天気もいまひとつ、少し肌寒い日だったのが正直ちょっと残念ではありましたが、ワンコ連れでも気兼ねなく過ごせたのはかなりポイント高いです。
ソーセージはしっかり肉の旨みを感じるタイプで、変に軽くなく食べ応えあり。野菜もちゃんとしていて全体的に満足度高めでした。
あとソフトクリームも普通にレベル高くて、食後にちょうどいい感じ。
ワンコと一緒に楽しめるお店って意外と少ないので、その意味でも貴重だと思います。
バイクのツーリング途中に寄るのにも丁度いい場所で、天気のいい日にもう一度来たいですね。
30代後半/男性・来店日:2026/04/27
冷凍3種セット(あらびき、黒こしょう、チーズ)しか食べたことなかったので、他の3種も味比べができて良かったです。
有料ですが、ソフトドリンク(ペットボトル)、缶ビール、ノンアル缶ビールの販売があります。
人によってはGW期間ですが、平日の利用だったので最初は私たちだけ。その後に3組来店されてました。
平日だからか、店員さん1人で受付け、バイキングの説明、調味料などの準備だけでなく、売店のコーヒー、ソフトクリームも行っています。
ペット連れの方も居たので、ペットOKだと思われますが、動物と食事NG、動物アレルギーの方は要注意。
テーブルは基本4人席、1人でも2人でも4人席ですが、5名、6名利用は不明です。
会場は半外なので、雨が激しい時に端の席だと濡れるかも。
食材は室内ですが、内外の仕切り戸が結構重たいです。
テーブルは椅子2脚+ベンチ椅子、ベンチ椅子は後ろに体重をかけ過ぎるとひっくり返るので注意。
荷物置きのカゴなどはありません。小さい財布だけの方が良い。
バーベキュー会場や売店など、基本的にはフラットなので、車いすの方、ベビーカーも利用できそうです。子ども椅子は不明。
授乳室がありましたが、おむつ替えの台があるかは不明。
健常者や大人は基本大丈夫でしょう。
身体が不自由な方やお子様のいる家庭は、不明点の確認をされたほうがいいと思います。
30代前半/男性・来店日:2025/09/27
私が行った時は夏野菜フェアがやってて、茹でられたとうもろこしがありました!焼いたらなお美味しかったです!
50代前半/男性・来店日:2025/09/14
自然に囲まれて食後に散策できてよかった