luck 楽 口コミ
ユウスケさん
40代後半/男性・来店日:2025/12/28
全てがとても美味しかったです
予約コース:【スタンダードコース】選べるメインと選べる〆の一品を含む全7品
しずかさん
40代前半/女性・来店日:2025/12/27
初めて伺いました。店内はそんなに大きな作りではないのに、天井が高く窓がとても大きい作りになっているため閉鎖感圧迫感がなく開放的で明るいイメージでした。荷物を奥スペースを設けてくださっているので席周りもコンパクトでも窮屈に感じませんでした。
お料理ですが、かかっているドレッシングやソースが絶品です。バランスも良く一体感がありました。私個人的にはお魚料理のソースが1番好みでした。
メインのお肉、切る量と大きさにもこだわっていらっしゃるのか、同じお肉なのに食感と味に変化があり楽しめました。
もちろん焼き加減も絶妙で美味いです。
最後に、お客様を大切にしたい気持ちが伝わってくるシェフの方なのでお腹だけでなく心も満たされるあたたかいお店でした。
是非また伺わせて頂きます。
ななこさん
20代後半/女性・来店日:2025/12/06
料理が美味しいのはもちろん、少しカジュアルなお店の雰囲気がとても居心地よかったです。
k.kさん
40代後半/女性・来店日:2025/11/09
前菜からデザートまで彩り良く、まずは目で楽しむ。そして、口に運ぶとそれぞれの食材の味を感じられ、ソースと絡めると奥深い味へと変化し、とても美味しかったです。また、満席でしたが、2人のシェフの手際の良さに驚きました。時間を見計らって次のお料理に取り掛かり食事を終えて一息付く頃に次のお料理が運ばれ、そのタイミングがまた絶妙でした!
ちっこさん
50代前半/女性・来店日:2025/05/05
どの料理も美味しかったです。