美味しいホルモンが食べられるお店

ホルモン焼幸永 さくら通り店 おすすめレポート

ズカさん

40代前半/男性・投稿日:2025/12/17

歌舞伎町の賑やかな通り沿いにひっそり佇み、“幸永”ブランド唯一のプライベート感ある個室がウリで、ワイワイ派から落ち着き派まで幅広く支持される人気スポット。老舗の本店にも負けない高品質な肉が気軽に楽しめ、リピートするお客さん多数!予約は必須なほどの盛況ぶり!

扉を開けると、香ばしい香りと活気あるスタッフの声。モクモクしすぎない程よさと、照明が落ち着いた個室空間で、デートから仲間飲みまで幅広く対応しています。

―――
◆和牛のタタキ【1,650円】
表面はサッと焼かれ、中心はサシの白さとともに綺麗なピンク。口に入れた瞬間、ふわっと旨味が広がり、柔らか~い。柑橘系のソースが爽やかで、前菜にもってこいです。

◆上タン塩【1,760円】
炭火で炙ると肉汁がじわ~っと滲み出す!噛むほどに旨味がぎゅっと出てきます。

◆極(きわみ)ホルモン【1,100円】
ここで幸永の本領発揮!極ホルモンは、丁寧に下処理された逸品で、ぷるぷる・もちもち食感。炭の香りと甘辛いタレが絡んで、口の中でとろけるような旨み!

◆カシラ【880円】
程よい歯ごたえで噛むほど旨味が“ぐいぐい”広がる!脂身も適度で、飽きずにずっと食べられる安定感。

◆ハツ焼【880円】
プリッとコリっと弾力が楽しい一品。臭みがなく、塩だけでも旨味がぐっと引き立つ!

◆上レバー【990円】
レバーの臭みが一切なく、クリーミーで濃厚。鉄分感じるコクがクセになる!

◆虎マッコリ(ボトル)【3,080円】
フルーティでまろやかなマッコリは、ホルモンの合間にスッキリリフレッシュ!飲みごたえあるボトルで頼むのが◎

―――
肉の質は間違いなし!スタッフさんの元気な接客と、個室で気兼ねなく楽しめるのも嬉しいポイントです。ファミリーでも、仲間とガッツリでも、カジュアルな焼肉宴会でもハズレなし!
ごちそうさまでした!
  • ホルモン焼幸永 さくら通り店: ズカさんの2025年12月17日の1枚目の投稿写真
  • ホルモン焼幸永 さくら通り店: ズカさんの2025年12月17日の2枚目の投稿写真
  • ホルモン焼幸永 さくら通り店: ズカさんの2025年12月17日の3枚目の投稿写真

• 1

■ホルモン焼幸永 さくら通り店の関連リンク
【関連エリア】 新宿歌舞伎町    【関連ジャンル】  焼肉・ホルモントップ新宿/焼肉・ホルモン新宿/焼肉
【関連駅】  新宿駅新宿三丁目駅西武新宿駅
【関連キーワード】 エビ料理刺身にんにく料理牛すじレバーカシラステーキ牛タンビビンバ石焼きビビンバ冷麺ケジャン