ホルモン焼幸永 さくら通り店 おすすめレポート
ズカさん
40代前半/男性・投稿日:2025/12/17
扉を開けると、香ばしい香りと活気あるスタッフの声。モクモクしすぎない程よさと、照明が落ち着いた個室空間で、デートから仲間飲みまで幅広く対応しています。
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◆和牛のタタキ【1,650円】
表面はサッと焼かれ、中心はサシの白さとともに綺麗なピンク。口に入れた瞬間、ふわっと旨味が広がり、柔らか~い。柑橘系のソースが爽やかで、前菜にもってこいです。
◆上タン塩【1,760円】
炭火で炙ると肉汁がじわ~っと滲み出す!噛むほどに旨味がぎゅっと出てきます。
◆極(きわみ)ホルモン【1,100円】
ここで幸永の本領発揮!極ホルモンは、丁寧に下処理された逸品で、ぷるぷる・もちもち食感。炭の香りと甘辛いタレが絡んで、口の中でとろけるような旨み!
◆カシラ【880円】
程よい歯ごたえで噛むほど旨味が“ぐいぐい”広がる!脂身も適度で、飽きずにずっと食べられる安定感。
◆ハツ焼【880円】
プリッとコリっと弾力が楽しい一品。臭みがなく、塩だけでも旨味がぐっと引き立つ!
◆上レバー【990円】
レバーの臭みが一切なく、クリーミーで濃厚。鉄分感じるコクがクセになる!
◆虎マッコリ(ボトル)【3,080円】
フルーティでまろやかなマッコリは、ホルモンの合間にスッキリリフレッシュ!飲みごたえあるボトルで頼むのが◎
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肉の質は間違いなし!スタッフさんの元気な接客と、個室で気兼ねなく楽しめるのも嬉しいポイントです。ファミリーでも、仲間とガッツリでも、カジュアルな焼肉宴会でもハズレなし!
ごちそうさまでした!
※表示されているコースは、現在予約を受け付けていない場合があります。
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