2022/06/20 更新 Giungino 料理
料理のこだわり
常備200種以上のワインをご用意
イタリアワインソムリエ技能コンクール3位の経歴を持ち、昔ながらのイタリアワインにも精通している八島淳次シェフが厳選したワインの数々。10年、20年、30年先を見越して仕入れ保存していたワインもございます。ワインに合わせた料理、コースをご一緒にお愉しみください。
旬の素材を王道イタリアンで美味しく
ヨーロッパからの直輸入及び日本で手に入る旬の厳選素材を、最高の技術で仕上げます。コースはお客様一人一人のご要望をお伺いしお好み苦手なものを考慮しお作りします。ご予約の際は一度お問い合わせくださいませ。
Giungino おすすめ料理
季節のアンティパスト
イタリアの郷土料理をベースとした味付けで、季節の食材を使用しご提供。イタリアのトスカーナで4年間修業しイタリア神髄を習得したシェフが確かな技術を持って作り上げます。日本の旬をを感じられる一品です。
-
本物の手打ちパスタ
北海道の無農薬小麦、龍の卵を使ってお客様が食べるタイミングに合わせて練っております。完全予約制の当店だからこそできる本当の意味での生麺。一度食べたら忘れられない、また食べたくなる、そんなパスタです。魚と肉の2種のパスタがございます。
-
【Wメインコース】お好みのお肉料理など
当店の種類豊富なワインの数々、そのワインに合わせたお料理をコースでご提供いたします。その時々の季節の食材を用い、八島淳次シェフがこだわり抜いた至極のイタリアンをお楽しみください。お客様のお好み、苦手なものなどお気軽にご相談くださいませ。※写真はイメージです。
13200円(税込)~
Giungino 料理
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2022-06-20 18:29:26.0